Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Боюсь дорога одна к ОД, но там на фото видны царапины, главное что бы признали гарантийным случаем, Пороги у джетты не защищены - поэтому я поставил накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Наталия похоже что поврежден только лак сверху который начал лущиться... нужно более качественные именно макрофто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Наталия похоже что поврежден только лак сверху который начал лущиться... нужно более качественные именно макрофто... Так это тоже макро - на мыльницу только. На зеркалке у меня нет специального макрообъектива - могу попробовать штатником в режиме макро, но вряд ли будет лучше. В общем попробую всеми имеющимися объективами, включая 70-200 может что и получится - потренируюсь Очень уж не хочется с перекрашиванием связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах