Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Понимаю что вопрос уместо задать в ветке "Штатная акустика", но в нее уже никто не заглядывает, так что извините и если совсем никак - то перенесите товарищи гуру, подскажите... - имеет ли смысл пересажывать передние штатные НЧ динамики на деревяные проставки вместо штатного пластика? - какие параметры штатных пищалок и есть ли смысл сменить их на такого плана Hertz DT 16 Технические параметры: Высокочастотный излучатель Hertz DT 16 диаметром 15 мм Максимальная мощность 80 Вт Частотный диапазон 3 кГц - 21 кГц Сопротивление 4 Ом Чувствительность 93 дБ Материал - майлар Материал магнита неодим Кроссовер DX100 в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 штатные НЧ динамики на деревяные проставки вместо штатного пластика? не имеет. Проставки нужны только под новые динамики. какие параметры штатных пищалок Маловероятно что такие данные можно найти есть ли смысл сменить их на такого плана незначительный, если менять то всю аккустику, хотя конечно параметры штатных бумажек уступают этой как минимум по чувствительности (что немаловажно) з.ы. ты же вроде покупал аккустику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 oleg3110_78 я и купил, только в задние двери, теперь сзади звук лучше чем впереди.. вот тут как вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 только в задние двери Серега, надо было конечно с передних начинать. Теперь хочеш не хочешь надо будет и фрон улучшать . Вперед только 2-х компонентные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 у меня частенько все через....... ..задние двери....в хорошем смысле слова а потом и усилок на фронт придеться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 потом и усилок на фронт придеться........ вовсе не обязательно. у меня на Хитриле работало без усилка так что народ спрашивал а где у меня сабвуфер (Грек не даст соврать ), главное согласовать (мощностные и пр.) характеристики ГУ и АС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Уважаемые форумчане!!!принимайте нового клубня и сразу же помогите советом как достроить хотя бы фронт в аудиосисстеме!!! Пересмотрел много динамиков и бешенно возжелал Polk Audio момо серии типа таких Polk Audio DB6501.У меня у братана такие через второй Pioner 88 с усилком отыгравают на ура, а как они ходят красиво в декоративной решеточки!!!-вообще заглядение! Он обещался подогнать комплект мидов от таких, вот думаю какой фирмы твитер подобрать,и какой?Сначала пока через штатку играть будут в хорошей шумке, но думаю придется в скором времени усь подбирать(((Боюсь чувствительность у них небольшая , но всяко родных лучше будут играть))) Как вам колоночки- помоему блеск!у них монтажная глубина маленькая но не в ущерб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Советом конечно не помогу-это в спец сайты(кар аудио,и т.д) Вопрос другой-как ты будешь видеть как играют динамики,если они будут под штатной решоткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Bolivar так а твитеры от этьих мидов чем не комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо за советы!!!! Чо то передумал я солянку делать)))) тем более отдельно покупать кроссы и твитеры по деньгам так же приблизительно как весь комплект взять!!!!! Теперь незнаю как усилок примостырить к Polk Audio DB-6501(((((((( Паять я неумею((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах