kolega777 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Из вашего клуба на пати вроде никто не записался. Прием заявок давно окончен. Зарегистрировались 115 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolega777 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 НАПОМИНАЮ! На сайте гольф клуба расположен баннер нашего спонсора - Журнала TUNING. Нажав на него вы перейдете на регистрацию. После регистрации вы получите уникальный номер. Запомните его. На Съезде будет проведен розыгрыш ценных призов от журнала TUNING. Поспешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 я уже знаю свой уникальний код))))на сьезде буду!!!!На гольф-клубе я под ником Jettik)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 kolega777 так еще можно будет принять участие???? ..или кто не успел тот опоздал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolega777 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 kolega777так еще можно будет принять участие???? ..или кто не успел тот опоздал..... На банкет поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А чо там основное мероприятие это банкет??? Покушать можно и с собой взять (термосок с кофеином, бутики там разные, можно текилки немножко для согрева и т.д.). kolega777 А просто приехать моно?? Себя показать там, на людей посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolega777 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 РЕГЛАМЕНТ ЗАЕЗДОВ НА КОЛЬЦЕ http://www.golf-club.org.ua/reglament.doc РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЛИСТ ЗАЯВИТЕЛЯ http://www.golf-club.org.ua/list.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolega777 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А чо там основное мероприятие это банкет??? Покушать можно и с собой взять (термосок с кофеином, бутики там разные, можно текилки немножко для согрева и т.д.). kolega777 А просто приехать моно?? Себя показать там, на людей посмотреть Я думал вопрос о банкете. Приехать можно и нужно. Перечитай мои посты. Еда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 сегодня узнал, что не смогу присутствовать, нужно на работу выходить но в ближайшее время обязуюсь с Киевлянами собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regaft 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Количество посетителей (гольфо-джетоводов и т.д. ВАГоводов) не ограничено! запись на гонки и автепати после ОСНОВНОГО мероприятия закончена. А так, МИЛОСТИ ПРОСИМ, Бразеры!!! admin, я тут типа, разьяснил народу, а-то судя по реакции многие непоняли. PS: по - ошибке с клубом- у нас ведь мануалы первыми 15-ю страницами отличаются, а так всё одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах