mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я что-то не увидел лепестков на руле!+ но на пассате ставился такой руль(с лепестками) перепрописали и ВСЕ работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URsuS 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 mexaniku$, спасибо! у меня вопрос: провод, что на прямую бросать надо с подрулевого блока на выключатель АКП у меня в голове что-то не полная схема рисуется, т.к. на схемах не отражено самых подрулевых переключателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Подрулевые переключатели подключаются на подрулевой блок управления, если он поддерживает подрулевые лепестки - то разводка до разъема есть. Проверь наличие провода в 16-м контакте большого черного разъема с другой стороны, может он есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URsuS 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Юрчик, сегодня вечером проверю. подрулевой блок 1K0-953-549-BK ; Highline II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URsuS 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 я прочитал за лекбез спасибо! получается данные с рулевого колеса идут по одному проводу и по кан-шине соответственно. Вечером все времени нет разобрать рулевую колонку! Моя плакать есть у меня этот провод. осталось разобрать кулису и осмотреть там в разъеме. Или еще где-то надо прописать в блоках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URsuS 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Сегодня когда мне попал в руки бук я всё же решил добить подрулевые переключатели на руле. Так как в рулевом блоке я сделал всё что мог и что подсказали добрые люди. вот скрин блока рулевых по совету бывалого малого из Казани решил всё же запихнуть новый код в коробку. и о Чудо машина новый код взяла. Был код 328 + 8200 = вводим 8538 : Как это работает. в режиме D переключение начинает работать вверх переключение когда обороты выше 2500, а так только вниз. Автоматически индикация переключается в вид 654321 В режиме TipTronic можно включить сразу вторую, тут работа коробки ничем не отличается от работы рычагом коробки. Я результатом доволен как слон.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах