Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Да помоему все эти "присадки"- банальный концентрат химии, повышающей ОЧ топлива. Стоит копейки по сути, а делает из 92го 95й. Вот и все. В России отменено лицензирование и патенты не действуют толком- вот и лепят и везут что угодно к нам под видом чудо-элексиров (для лохов) Изменено 26 марта 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ......Может здесь дадут компитентное мнение..... А что для Вас является компетентным мнением? Моё следующее. Зачем лить непонятно что, когда есть бензин, соответствующий принятым нормам. В различных регионах различные брэнды. У нас Лукойл 95 Экто, в Рязани ТНК 95 Пульсар и т. п. ....а все что там пишет ЗА и ПРОТИВ я сильно не обращаю внимания,потому как там может производитель и конкурент друг на друга гряз льют. Так и здесь пишут .... Стоит копейки по сути, а делает из 92го 95й. Вот и все..... Якобы делает ......лепят и везут что угодно к нам под видом чудо-элексиров (для лохов) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Я прочитал очень много мнений на этот счет и видео смотрел неоднократно по этой теме ,но как я уже ранее писал ,хочу на этом форуме найти тему об этом ,если есть.Может здесь дадут компитентное мнение на этот счет ,если кто-то пробовал,а все что там пишет ЗА и ПРОТИВ я сильно не обращаю внимания,потому как там может производитель и конкурент друг на друга гряз льют. Лучше заправляться на проверенной заправке, а все эти "элексиры" на случай если забрался в тьму таракань, и то что даже после разовой иньекции могут возникнуть проблемы. Я бы не советовал лить всякую гадость. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А что для Вас является компетентным мнением? Моё следующее. Зачем лить непонятно что, когда есть бензин, соответствующий принятым нормам. В различных регионах различные брэнды. У нас Лукойл 95 Экто, в Рязани ТНК 95 Пульсар и т. п. Так и здесь пишут Якобы делает 100% когда есть бензин, соответствующий принятым нормам... да где вы видели бензин соответсвующих норм,сплошные присадки ,и это всем давно известно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 когда есть бензин, соответствующий принятым нормам... да где вы видели бензин соответсвующих норм,сплошные присадки ,и это всем давно известно ... Есть, видел сам Думаешь, если влить в присадки еще одну "чудо-присадку" то они друг друга аннигилируют? И родится чудо бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 когда есть бензин, соответствующий принятым нормам.. Спроси на заправке сертификат на интересующее топливо. Да и так на стенде висят. да где вы видели бензин соответсвующих норм,сплошные присадки ,и это всем давно известно ... Время идёт быстро и возможно, Вы понятия не имеете, что совсем "недавно" был 72 бензин, появились Жигули, а 93 бензин только через несколько лет. Масло "Камазовское" за счастье считалось, а теперь его столько, что незнаешь, каому предпочтение отдать. Поэтому последняя фраза про всем известно сомнительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Катализатор сам не участвует в реакции (в горении топлива), а лишь увеличивает его, возможно, скорость или при нем сгорает то, что обычно не догорает. С этим согласен. А дальше? Куда девается этот катализатор? Вместе с продуктами сгорания летит в соты катализатора автомобиля? Катализатор на катализаторе - оригинально, конечно . Вообще-то его там не ждут. А может он все-таки сгорает в итоге? А нафига он тогда нужен. А что является продуктом его горения? Явно не СО2+Н2О..... В общем, решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 я так понял не кто енто детище не пробовал на этом сайте,ну да ладно попробую я сам тогда.ну и конечно отпишусь,Еще хочу сказать,много лет назад не кто не верил в компьютеры и что теперь?Я думаю прогресс не стоит на месте ,и новые технологии все ровно появятся на рынке ,если не сейчас то может через несколько лет точно, и что рак победят я тоже верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Давай! Ждем от тебя подробных отчетов о чудесах расчудесных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нужно выписать,получить и попробовать ,я думаю месяца через 2 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах