Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Никаких доп. присадок. Заправлялся 95 лукойл-белоруссия, при замене свечей, на них имел место налет красноватого цвета - металлизированные присадки, целый год периодически загорался чек., перешел на 92, уже 2 месяца по чеку тишина, а расход топлива постоянная экономия, при отличной работе двг. Надеюсь, что так будет и дальше.

Поделиться сообщением

Нужно выписать,получить и попробовать ,я думаю месяца через 2 только.

на работе заправляют 92 Роснефть, лью уже в третью машину Тотек УМТ, повышает октановое число ,обладает очищающими свойствами, был на то-1 попросил дилера поменять свечи по состоянию, новый комплект оригинал лежал в багажнике, после осмотра менять не стали, зазор в норме нагара нет, ошибок пропусков зажигания так же не обнаружено ,рекомендую всем кто не покупает бенз, флакон 250г на 100л бензина по цене 250р -шт.,  наливать в бак только перед заправкой !

Поделиться сообщением

2 балончика присадок валяются в багажнике но так и не решился залить! Хотя многие друзья льют.

А 98 заливал кто? Если 95 это 92 с присадками?))) То 98 это что?)))

Поделиться сообщением

Сегодня был у ОД на ТО-1, так он мне пытался навязать топливную присадку № G001770A2.Кто нибудь пользовался этой присадкой, и стоит ли вообще ее заливать, цена ее 380-400 ре.

post-14419-0-10621000-1387209368_thumb.jpg

Изменено пользователем kuz475

Поделиться сообщением

Странно, что на твой мотор ее предложили. Просто во время ТО, мастер по моему вину (у меня твин) предложил эту присадку. Рядом стоял товарищ с 1.4 122 сильным и на вопрос нужно ли ему эта штука, получил отрицательный ответ. 

Вообще я давно про эту присадку читал на ауди форуме, что якобы она предназначена для России и Китая (в виду качества бензина и что он делает с ваговскими моторами) и в скором времени ВАГ будет настоятельно рекомендовать ее при прохождении ТО. Наверное этот момент и наступил. По поводу ощущений от нее, я где-то здесь отписывался - хуже не стало, мотор радует (т.т.т). И х.з. от чего это: или 98 лукойл, или Кастрол ТБЕ, или же от этой присадки.... Вот такие дела.

Поделиться сообщением

я думаю это самовнушение)

Поделиться сообщением

@gattuso, возможно. ВАГовскую не пробовал, а вот кастрол тбе стал юзать после 25000 пробега - моей машине понравилось)). Кстати, начал пользовать после разговора с мастером в сервисной зоне. Говорит, что и сам ее пользует, но с 95 бензом (я лью 98). Покупать не уговаривал, даж намекнул, что можно найти по дешевле чем у ОД. Такие дела.

Поделиться сообщением

-откуда ты знаешь,что понравилось?

-мастер для поднятия продаж очень много тебе мог наговорить)

им скажут продавать йогурты-они будут и их втюхивать)

Поделиться сообщением

-откуда ты знаешь,что понравилось?

-мастер для поднятия продаж очень много тебе мог наговорить)

им скажут продавать йогурты-они будут и их втюхивать)

- Объективно трудно судить, да я и не претендую на объективность, субъективно - стало заметно меньше  подергиваний на холодную, возможно немного расход снизился (возможно, так как возможно влияние других факторов). Начал это замечать после км. 500 пробега с этой дрянью.

- Мастер начал свой сказ после моего вопроса о пользе/вреде, рекомендациях/запрещении присадок ВАГ и кастрол ТБЕ. Говорит, что в свой старенький 1.8Т льет зимой ТБЕ, так как разницы с оригиналом нет. Я кагбэ покупать у них и не собирался (по цене 450 рэ за ТВЕ), о чем собственно и сообщил, да и какое у него отношение к продажам, он ведь не менеджер, а мастер в сервисной зоне.. Ну а так, да, теория всемирного заговора возможна.

Кстать, я тож не менеджер по продажам и отношения к сговору не имею)) Никому castrol и VAG наше всё!ничего не рекомендую. Делюсь услышанным и собственными ощущениями.

Поделиться сообщением

Чета круто 400 рублей на бак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас