jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Никаких доп. присадок. Заправлялся 95 лукойл-белоруссия, при замене свечей, на них имел место налет красноватого цвета - металлизированные присадки, целый год периодически загорался чек., перешел на 92, уже 2 месяца по чеку тишина, а расход топлива постоянная экономия, при отличной работе двг. Надеюсь, что так будет и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Нужно выписать,получить и попробовать ,я думаю месяца через 2 только. на работе заправляют 92 Роснефть, лью уже в третью машину Тотек УМТ, повышает октановое число ,обладает очищающими свойствами, был на то-1 попросил дилера поменять свечи по состоянию, новый комплект оригинал лежал в багажнике, после осмотра менять не стали, зазор в норме нагара нет, ошибок пропусков зажигания так же не обнаружено ,рекомендую всем кто не покупает бенз, флакон 250г на 100л бензина по цене 250р -шт., наливать в бак только перед заправкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епрст 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 2 балончика присадок валяются в багажнике но так и не решился залить! Хотя многие друзья льют. А 98 заливал кто? Если 95 это 92 с присадками?))) То 98 это что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Сегодня был у ОД на ТО-1, так он мне пытался навязать топливную присадку № G001770A2.Кто нибудь пользовался этой присадкой, и стоит ли вообще ее заливать, цена ее 380-400 ре. Изменено 16 декабря 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Странно, что на твой мотор ее предложили. Просто во время ТО, мастер по моему вину (у меня твин) предложил эту присадку. Рядом стоял товарищ с 1.4 122 сильным и на вопрос нужно ли ему эта штука, получил отрицательный ответ. Вообще я давно про эту присадку читал на ауди форуме, что якобы она предназначена для России и Китая (в виду качества бензина и что он делает с ваговскими моторами) и в скором времени ВАГ будет настоятельно рекомендовать ее при прохождении ТО. Наверное этот момент и наступил. По поводу ощущений от нее, я где-то здесь отписывался - хуже не стало, мотор радует (т.т.т). И х.з. от чего это: или 98 лукойл, или Кастрол ТБЕ, или же от этой присадки.... Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 я думаю это самовнушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @gattuso, возможно. ВАГовскую не пробовал, а вот кастрол тбе стал юзать после 25000 пробега - моей машине понравилось)). Кстати, начал пользовать после разговора с мастером в сервисной зоне. Говорит, что и сам ее пользует, но с 95 бензом (я лью 98). Покупать не уговаривал, даж намекнул, что можно найти по дешевле чем у ОД. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 -откуда ты знаешь,что понравилось? -мастер для поднятия продаж очень много тебе мог наговорить) им скажут продавать йогурты-они будут и их втюхивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 -откуда ты знаешь,что понравилось? -мастер для поднятия продаж очень много тебе мог наговорить) им скажут продавать йогурты-они будут и их втюхивать) - Объективно трудно судить, да я и не претендую на объективность, субъективно - стало заметно меньше подергиваний на холодную, возможно немного расход снизился (возможно, так как возможно влияние других факторов). Начал это замечать после км. 500 пробега с этой дрянью. - Мастер начал свой сказ после моего вопроса о пользе/вреде, рекомендациях/запрещении присадок ВАГ и кастрол ТБЕ. Говорит, что в свой старенький 1.8Т льет зимой ТБЕ, так как разницы с оригиналом нет. Я кагбэ покупать у них и не собирался (по цене 450 рэ за ТВЕ), о чем собственно и сообщил, да и какое у него отношение к продажам, он ведь не менеджер, а мастер в сервисной зоне.. Ну а так, да, теория всемирного заговора возможна. Кстать, я тож не менеджер по продажам и отношения к сговору не имею)) Никому castrol и VAG наше всё!ничего не рекомендую. Делюсь услышанным и собственными ощущениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Чета круто 400 рублей на бак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах