imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) я лил, одной банки на 2 бака вроде хватает хватает, она очищает нагар и топливные магистрали, есть еще др присадка для форсунок кому интересно смотрите в ELSA. применяется раз в 15000км Изменено 17 декабря 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А есть фото разобранных движков до и после применения сей присадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 я лил, одной банки на 2 бака вроде хватает хватает, она очищает нагар и топливные магистрали, есть еще др присадка для форсунок кому интересно смотрите в ELSA. применяется раз в 15000км чтобы не было нагара надо давать мотору просраться иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 я лил, одной банки на 2 бака вроде хватает хватает там нарисована картинка - одна емкость на 45-75 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Сегодня был у ОД на ТО-1, так он мне пытался навязать топливную присадку № G001770A2.Кто нибудь пользовался этой присадкой, и стоит ли вообще ее заливать, цена ее 380-400 ре. Если лить по мануалу плохо не будет, сильно лучше тоже. Присадка для легкой чистки от нагара, удаления влаги итд. Если использовать бензин евро 5 в который уже включены моющие присадки(основное отличие от Евро 3) вообще теряет смысл. Потому что по сути продают ацетон но с лейбом ВАГ и за дорого. Да и какой нагар за 15тыщ? Ну если заправки брендовые, а не от дяди ВАСИ. Изменено 17 декабря 2013 пользователем JoIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 В принципе я такого же мнения как и JoIN. Мастер-приемщик уверял меня, что это надо заливать при заправки каждого полного бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 при каждой заправке льют мягкие очистители, в упаковке с дозатором. (как кастрол ТВЕ). а те, которые целый флакон на бак, льют раз в 2-3 тысячи км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) чтобы не было нагара надо давать мотору просраться иногда. Полностью поддерживаю! Пробки, недопрогрев двигателя из-за езды на короткое расстояние, плохое качество бензина, езда на малых оборотах и т.д. всё это сказывается на отложении нагара. Лучшая профилактика от нагара, это езда по трассе или кольцу с постоянными оборотами двигателя. А диллер это в первую очередь "Продавец" продукции тех брендов с которыми имеет договор на продажу. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 при каждой заправке льют мягкие очистители, в упаковке с дозатором. (как кастрол ТВЕ). а те, которые целый флакон на бак, льют раз в 2-3 тысячи км. Решил 1 млн. км проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Решил 1 млн. км проехать? . У отца ЗиЛ самосвал за 30 лет работы прошел 1 000 000 км (по путевкам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах