kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 ну, как вчера решил, так сегодня съездил в соседний магазин (вверх 100м), а на соседнем монтаже (вниз 20м) поставил. фотки прилагаю диски RS 611 тайвань, обошлись по 550грн за штуку. достаточно недорогие, может и мура полная, но мне нужно было сделать всё быстро и сразу, времени на выбор, а тои вообще "под заказ" просто не было. А вот, чт ополучилось - мне, в принципе, нравится задавайте вопросы, кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Красавица мне, что ли затонировать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Alexander тю, конечно. сразу надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 я просто думаю, как я зимой буду ездить да ночью Был бы парктроник. За границу не съездить, передние должны быть чистыми. Незнаю, что и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 супер, на фото не видно, какая она грязнючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 я просто думаю, как я зимой буду ездить да ночьюБыл бы парктроник. За границу не съездить, передние должны быть чистыми. Незнаю, что и делать на стоянке вечером можно окна опустить. я домой возвращаюсь в 22-23 часа. всё акей. а обзорность в бок у неё всё-равно хреновая, так что всматриваться усерднее обычного в боковое стекло при выезде на трассу под острыми углами я привык. да ездять люди, поездишь и ты - привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 она и без тонировки просто прелесть и я её люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 чтобы любовь не прошла надо периодически баловать себя косметикой. это ж как женщина. всё приедается. поставь тонировку. через пару месяцев диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 через пару месяцев диски диски с завода были http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopi ... 6&start=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Диски хороши, а тему переношу в тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах