Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Диски хороши +1 Молодцаа ЗЫ: Это 16-й радиус? резина родная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 да. родная. кстати - вот и первый серьезный прикол - на монтаже сказали, что на одном колесе у меня были попутаны инсайд-аутсайд. они ох*ели, когда узнали, что это из салона так... и я в шоке был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 красивые диски если не любишь царапины налепи на машинку молдинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Первый раз вижу диски, которые так идут Jettе. Что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 а я ж сверху написал. тайвань какойта rs611 на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 а я ж сверху написал. тайвань какойта rs611 на 16 А вылет какой? ширина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 там всё под родную резину. этих данных достаточно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Переписка с администрацией через личные сообщения или почту. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Блин, у меня шли обычные штампованные с колпаками, ну полный отстой... Есть адресок в инете где диски по нормальным ценам продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf5 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Блин, у меня шли обычные штампованные с колпаками, ну полный отстой... Есть адресок в инете где диски по нормальным ценам продают? http://www.ityre.com/uk/disks/size/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах