Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Проходит лето! От моек цвет машины стал тухнуть. Менеджер на мойке дал совет нанести твердый воск, как он объяснил воск защищает краску от появления сетки на лаке и эффекта затертости. Так же твердый воск придает глубину цвета. Не поверил! Но решил попробовать. Получилось клево! Краска вновь загорелась как новая, машина стала немного темнее, ну и конечно я понял что такое глубина цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 что за фирма?стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Делал на мойке. Нанесли розовую пасту (сам воск) втерли мягкой губкой, дали высохнуть. Затем втерли специальной машинкой. Вся процедура заняла около 1,5 часа и обошлась 22$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 цена адекватная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Купил восковую полироль от Liqui-Molly в Мск в ТЦ Рио, рублей 400 кажется за поллитровый флакон... В результате эксперимента затер бумажной салфеткой (!) довольно заметный чирк по дереву - и царапку, и смолу из нее. Но пройтись по другим царапинам пока не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Я на днях заезжал на мойку и тот парень который мне все это делал, посоветовал для домашних условий приобрести воск tartly wax (вроде так) производства США, зеленая баночка с черепахой. Сказал перед дальней дорогой желательно обрабатывать им хотябы переднюю часть машины. Кстати мне машину перед тем как восковать жидкостью какой-то сняли весь битум на краске. ВНИМАНИЕ!! Не наносите воск на горячию краску, могут остаться следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 что-то тут древние сведения, а есть у кого-нибудь более свежий опыт, а то давно новой машины не было в мануале сказано наносить его 2 раза в год, что-то не нашел такой темы на форуме. Собственно интересуют проверенные места где хорошо делают. Я так понял что твердый воск это одна из разновидностей защитного покрытия. На обычной мойке спросил 0 стоит около 5 тыс и делают за 1,5 часа, а вот в конторе http://twax.ru/ стоит 12 тыс и делают 12 часов, в общем интересны ощущения тех кто делал и рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах