Перейти к публикации
Carbon

ТВЕРДЫЙ ВОСК

Рекомендованные сообщения

Проходит лето! От моек цвет машины стал тухнуть. Менеджер на мойке дал совет нанести твердый воск, как он объяснил воск защищает краску от появления сетки на лаке и эффекта затертости. Так же твердый воск придает глубину цвета. Не поверил! Но решил попробовать.

Получилось клево! Краска вновь загорелась как новая, машина стала немного темнее, ну и конечно я понял что такое глубина цвета.

post-2869-13129943260713_thumb.jpg

post-2869-13129943261322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

что за фирма?стоимость?

Поделиться сообщением

Делал на мойке. Нанесли розовую пасту (сам воск) втерли мягкой губкой, дали высохнуть. Затем втерли специальной машинкой. Вся процедура заняла около 1,5 часа и обошлась 22$

Поделиться сообщением

цена адекватная!

Поделиться сообщением

Купил восковую полироль от Liqui-Molly в Мск в ТЦ Рио, рублей 400 кажется за поллитровый флакон... В результате эксперимента затер бумажной салфеткой (!) довольно заметный чирк по дереву - и царапку, и смолу из нее. Но пройтись по другим царапинам пока не успел.

Поделиться сообщением

Я на днях заезжал на мойку и тот парень который мне все это делал, посоветовал для домашних условий приобрести воск tartly wax (вроде так) производства США, зеленая баночка с черепахой. Сказал перед дальней дорогой желательно обрабатывать им хотябы переднюю часть машины.

Кстати мне машину перед тем как восковать жидкостью какой-то сняли весь битум на краске.

ВНИМАНИЕ!! Не наносите воск на горячию краску, могут остаться следы

Поделиться сообщением

что-то тут древние сведения, а есть у кого-нибудь более свежий опыт, а то давно новой машины не было :)

в мануале сказано наносить его 2 раза в год, что-то не нашел такой темы на форуме. Собственно интересуют проверенные места где хорошо делают. Я так понял что твердый воск это одна из разновидностей защитного покрытия. На обычной мойке спросил 0 стоит около 5 тыс и делают за 1,5 часа, а вот в конторе http://twax.ru/ стоит 12 тыс и делают 12 часов, в общем интересны ощущения тех кто делал и рекомендации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас