Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ууу, у тебя ещё и коробка ДСГ продавай, пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 lenape не понимаю.. красить надо? ну так по страховке в нормальные СТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenape 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Jettochkin Красить надо. Меня беспокоит, насколько сильно будет бросаться в глаза то что дверь перекрашена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 если хорошо покрасят, то хрен заметишь что красили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 если хорошо покрасят, то хрен заметишь что красили +1 главное проверять работу при нормальном освещении! чтоб и не темно и без солнца во всю дурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenape 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо за ответы. Через две недели покрашу и на дачу за забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 есть мнения что можно фотоаппаратом со вспішкой проверять, на снимке хорошо видно говорят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Занятно..но у меня абсолютно такие же повреждения получены недавно Сегодня заезжал к официалам - правка крыла 22 т.р. + покраска двери 14 т.р. (возможно еще и править надо). Может есть какой-либо клубный сервис в ЮЗАО, где все культурно сделают? И еще интересно, на сколько цена машины падает с такими повреждениями? Учитывая, что ей всего год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 выхожу и вижу: джетта исцарапана по кругу. на задней правой двери глубокая царапина шириной 3мм и глубиной до металла. Кто это сделал не известно. Это мне что теперь, полностью перекрашивать кузов и двери новой машины? у меня абсолютно такие же повреждения получены недавно [offtop]: Проживаете по месту регистрации? Ходит мнение, что это делают люди из страховой компании - чтобы клиенты к ним обращались. Может у вас и страховая одна и та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 выхожу и вижу: джетта исцарапана по кругу. на задней правой двери глубокая царапина шириной 3мм и глубиной до металла. Кто это сделал не известно. Это мне что теперь, полностью перекрашивать кузов и двери новой машины? у меня абсолютно такие же повреждения получены недавно [offtop]: Проживаете по месту регистрации? Ходит мнение, что это делают люди из страховой компании - чтобы клиенты к ним обращались. Может у вас и страховая одна и та же? Хахаха, нет я сам это сделал по тупости и неопытности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах