Перейти к публикации
Bambr

И снова о милицейском произволе

Рекомендованные сообщения

Оригинальный топик и, самое главное, пара занимательных видеороликов - на форуме у наших "братьев по разуму": http://galant-club.com/forum/index.php? ... 34447&st=0

Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.

Обычная встреча..

21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..

Подходим.. Что случилось?

Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..

Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..

Когда мы подошли было озвучено 15тыс.

По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.

Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.

Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..

Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..

Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)

Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.

Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..

Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..

Потом садят в машину и увозят..

Мы за ними..

В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..

Ребята, конечно, сделали глупость, но этой глупости цена - два сторублевых штрафа. А вот менты отличились по полной.

Поделиться сообщением

Хм, нде, какой то глупый депс попался, думаю скоро он будет обычным водилой.

Поделиться сообщением

Надеюсь они доведут это дело до конца. И наказание не ограничится выговором.

Поделиться сообщением

хотелось бы надеятся что народ не сдастся а оборотни в пагонах будут наказаны

Поделиться сообщением

http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

В ноябре собираюсь посетить Москву на машине... А вот теперь задумался...

Поделиться сообщением

вот мне лично не понравилось как развели всю эту шумиху.

Поделиться сообщением

http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

В ноябре собираюсь посетить Москву на машине... А вот теперь задумался...

Ребята конечно тоже не ангелы. Чем он думал когда без прав за руль садился.

Так что не надо давать гайцам повода и всё будет нормально.

Поделиться сообщением

Писюны сами виноваты - драконили оборотней, вот и получили. Ещё не известно что этот хрен из машины орал на гайца... А стадо стоящее с руками в карманах ваще ни о чём... Первый шаг, причём неправильный сделали именно писюны...

Поделиться сообщением

kostik

SIN

МихалычЪ

Вы не на то внимание акцентируете.

Штраф 100р+700 за езду без страховки там был. А менты разводить начали ребят на 15т.р, иначе эвакуация автомобиля.

То есть менты уроды еще те, почему их защищают то некоторые вот никак я не допру?

Я не говорю что все такие, но вот именно эти настоящие уроды, и их надо гнобить по полной. Еще и хамы, вот отношение к этому 20 летнему пареньку показывает отношение конкретно этого сотрудника ДПС ко всем водителям.

Вот насаладитесь все защитники ДПСов, какой был случай со мной :)

Развод на деньги это постоянная фигня. У меня последний раз жену разводили, звонит, говорит штраф 1000 рублей на руки, я говорю отказать пусть сука протокол пишет. Не написал, отпустил так. То есть на лицо явное беззаконие. А тут беззаконие на глазах всего народа!!!! Это ж надо как надо страх потерять!!! Плюс к этому ДПСник потянулся К ПИСТОЛЕТУ!!! Вам это не напоминает недавний случай с майором. А ведь мог и применить, судя по состоянию в каком он был. Если уж такой ранимый, зачем он пошел в милицию то работать.

Поделиться сообщением

Вы что, ребята, вы кого защищаете-то? Этих гопников в форме? Никто ж не отрицает что правила нарушены, штраф за это копеечный, морду бить вроде не за что. Что кричали, пока камеры не было, тоже вопрос конечно, но опять же - не те методы.

Кстати, откуда 700 рублей-то получилось? 100+100 за отсутствие с собой прав (ст 12.3, п1+п3), 300 рублей за осагу (ст 12.37 п1), итого 500, если менты не сказочные и не пустили первые два штрафа как предупреждение.

P.S. Эскалация темы на рен-тв:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас