Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Касательно nokian HAKKA H, резина очень хорошая, но на крупном асфальте шумит. а какая ж не шумит тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Касательно nokian HAKKA H, резина очень хорошая, но на крупном асфальте шумит. а какая ж не шумит тогда? Сань ну смотря что тебе надо от резины.... А так могу посоветовать для спокойной езды YOKOHAMA AVS dB decibel (V550) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 +1 Много слышал/читал о мягкости и тишине именно резины Йокогама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 на пред. авто стояла йока S-драйв.. на крупнозернистом асфальте шума практически нет, с нынешним конти спорт контакт 2 не сравнить...зато в дождь вела себя просто отвратно, сцепление далеко не суперское было...я б посоветовал бриджстоун потенза все же..тоже стояла, причем б/у, и не жаловался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 на пред. авто стояла йока S-драйв.. на крупнозернистом асфальте шума практически нет, с нынешним конти спорт контакт 2 не сравнить...зато в дождь вела себя просто отвратно, сцепление далеко не суперское было...я б посоветовал бриджстоун потенза все же..тоже стояла, причем б/у, и не жаловался... По поводу шумности согласен, а вот по поводу дождя нет, держит супер. Отъездил 1.5 сезона в ноль, новую не купил, не было в наличии. Пришлось мишку брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 DUNLOP SP Sport 01. - резина проверенная. Если подешевле, то Fulda Carat Progresso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 DUNLOP SP Sport 01 тихая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 DUNLOP SP Sport 01 тихая? Резина тихая, но немного жестковатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах