cardo 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 комплект оригинальных литых дисков J6,5 5x112 ET 47 на резине континенталь контакт 3 195/65/15. пробег комплекта 1500-2000км. состояние новых колес. цена 20т.р. самовывоз из Солнцево, г. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Резина я так понимаю летняя? Если да то возможна ли продажа только дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 kostik зачем тебе только диски да к тому же и 15"??? Я вот к примеру тоже продаю свои колёса, но зимние, шиповка на литье, проехал всего 4 тыс на них... тоже 15й радиус и всего 10т.р. Ну шумны шипы, да и 15 не смотрится, хоть и встаёт без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 kostik зачем тебе только диски да к тому же и 15"??? Я вот к примеру тоже продаю свои колёса, но зимние, шиповка на литье, проехал всего 4 тыс на них... тоже 15й радиус и всего 10т.р. Ну шумны шипы, да и 15 не смотрится, хоть и встаёт без проблем... А вот с этого момента можно поподробнее Радиус мне всё равно. Мне нужна зимняя резина, желательно конечно не шипы но пофиг. 15 думал взять по причине что резина с дисками обходится столько же сколько и 16 резина. Денег просто сейчас маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 так так так я тоже без денег и тоже к зиме готовлюсь Скажи плз что за резина, если не будет личной неприязни к ней то буду брать upd: нужны именно шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cardo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 вот разкукарекались up короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cardo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 18500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 вот, диски Enzo 15", резина Amtel Nord Master, состояние идеальное! фото+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ясно. Спасибо за фоты, но амтел не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 ну тут уж дело хозяйское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах