Перейти к публикации
Max RZN

Парковки возле московских аэропортов

Рекомендованные сообщения

Собираюсь в сентябре в Чехию

Вылет с Шереметьево, это самый дальний аэропорт от Рязани

Так как едем вчетвером (2 пары), возникла идея поехать на машине в аэропорт, а потом ее там припарковать.

После осмотра инета было найдено несколько вариантов парковки возле аэропорта:

http://aerotrans-service.ru/

http://album.turizm.ru/16109/mess_13

http://svo.aero/parking/ - размещение всех парковок с ценниками

Подскажите дорогие москвичи, исходя из личного опыта кто чем пользовался и вообще насколько эта услуга надежна.

И что вообще посоветуете?

Поделиться сообщением

У меня есть опыт парковки авто в Домодедово. В июне оставлял машину на 8 суток. Стоимость стоянки 500 рублей за одни сутки. Пока искал место для парковки наблюдал как припаркованные авто не по разметке оттаскивали в конец парковки. Вклиниваться в ряды поближе ко входу в аэропорт я не стал по причине избежания возможных ударов распахнутых дверей соседних автомобилей по бокам своего. В стоимость стоянки входит бесплатная услуга Зарядки аккумулятора, у кого он сел. Телефон службы написан на терминале по оплате стоянки. Платить мимо кассы парковщику не получится по причине полной автоматизации стоянки. При въезде камера считывает номер Вашего авто и гос номер пропечатывается на чеке. По прилёту оплачивается стоянка в терминале, расположенном на территории парковки, который сдачу даёт. На выезде, перед шлакбаумом, чек из окошка своего авто втыкается в терминал, камера вновь считывает Ваш гос номер и при совпадении всех символов и данных поднимает шлакбаум.

Вот таким образом я припарковался на стоянке (фото сделано стоя спиной к аэропорту, на дальнем плане почасовая стоянка P5):

i-43.jpg

Мой авто стоит в парковочной зоне P4:

scheme_all2.jpg

new4.jpg

Поделиться сообщением

Мамородное - ну и цены!!!!! А у нас в еропорте 100 было (при том что обычная стоянка 50 в сутки) - так только совсем уж отмороженные с халявными деньгами оставляли свои пепелацы. Но 500 в сутки...... :)

Поделиться сообщением

Не уверен, как сейчас, но раньше была парковка между Ш2 и Ш1. Заезжаешь туда, ставишь машину и бесплатно автобус, отвозит в нужный терминал. Также дают номер телефона, прилетаешь звонишь тот же автобус приезжает забирает. Стоило года полтора назад, 140 рублей сутки. Как сейчас не знаю.

Посмотрел ссылки, речь идет про галлакс скорее всего. Если других вариантов нет, оч. удобно. Она там точно есть и сейчас, только стоимость не знаю, месяца два назад ехал из Шарика на такси, видел точно что существует :)

Если все-таки решите своим ходом, то открыли аэроэкспресс с белорусского вокзала. http://www.svo.aero/aeroexpress/

Поделиться сообщением

Удачи в Чехии и хорошего отдыха...ну и пивка попить побольше и разного :)

Поделиться сообщением

Собираюсь в сентябре в Чехию

Вылет с Шереметьево, это самый дальний аэропорт от Рязани

Подскажите дорогие москвичи, исходя из личного опыта кто чем пользовался и вообще насколько эта услуга надежна.

И что вообще посоветуете?

Ну, если есть "лишние" деньги или поздка компенисируется конторой, например, то хоть на месяц ставил бы :)

А вообще, давно подсчитано, что для москвичей (подмосковных) дешевле, спокойнее и надежнее пользоваться аэроэкспрессами или даже такси (все равно дешевле получится).

Есть какие то парковочки в окрестностях "Шарика" подешевле, действительно. Но что там и почем теперь я не знаю.

ЗЫ. Удачного отдыха! Неприятностей в Чехии только две может быть - прохождение границы (доооолго и муторно нашего брата проверяют... Помню, в Брно пока стояли на контроле почти час, мимо пара-тройка рейсов британских прошла за несколько минут). И неосмотрительный обмен валюты в "неправильном месте" (менять ТОЛЬКО после визуального уточнения суммы - на калькуляторе, бумажке и т.п. Но, как правило гиды и наши турагенты знают и показывают "честные" обменники).

Поделиться сообщением

Я еще не раз слышал про воровство из гостиниц в Чехии... Вот уж не ожидал. Но учитывая типа советское прошлое - поверю)))

Поделиться сообщением

Я еще не раз слышал про воровство из гостиниц в Чехии... Вот уж не ожидал. Но учитывая типа советское прошлое - поверю)))

В Турции и Египте, например, не было "социалистического" прошлого. Но почему то воруют (не по слухам) очень даже.. :)

Да везде такое бывает. Поэтому и дают в аренду (иногда бесплатно) сейфы во ВСЕХ гостиницах.

Карманники, знаю, работают активно на больших площадях в Праге (например, когда несколько тысяч расслабленных туристов, столпившись, смотрят на знаменитые часы). Нас даже предупреждали об этом гиды.

ЗЫ. Горничным желательно хотя бы раз в неделю оставлять несколько евро "чаевых". На постели, например. Да и вообще, не забывать о чаевых нигде (в разумных пределах, до 5%)

Поделиться сообщением

Ну, если есть "лишние" деньги или поздка компенисируется конторой, например, то хоть на месяц ставил бы :umnik:

А вообще, давно подсчитано, что для москвичей (подмосковных) дешевле, спокойнее и надежнее пользоваться аэроэкспрессами или даже такси (все равно дешевле получится).

Есть какие то парковочки в окрестностях "Шарика" подешевле, действительно. Но что там и почем теперь я не знаю.

Почему "лишние" деньги?

Наоборот едем на машине в целях удобства и экономии.

Проезд от Рязани до Шереметьево - 700 руб на человека минимум в одну сторону

Мы едем в четвером, итого туда -обратно 5600.

При стоимости парковки 200 руб, на 10 дней - 2000, плюс бензина на 1000, экономия почти в два раза, и с чемоданами не таскаться то метро и автобусам.

Поделиться сообщением

Ну, если есть "лишние" деньги или поздка компенисируется конторой, например, то хоть на месяц ставил бы :umnik:

Почему "лишние" деньги?

Наоборот едем на машине в целях удобства и экономии.

Проезд от Рязани до Шереметьево - 700 руб на человека минимум в одну сторону

Мы едем в четвером, итого туда -обратно 5600.

При стоимости парковки 200 руб, на 10 дней - 2000, плюс бензина на 1000, экономия почти в два раза, и с чемоданами не таскаться то метро и автобусам.

Не, ну раз ты уже все нашел, посчитал и решил, то какиие могут быть вопросы :P

ЗЫ. "лишние" - в КАВЫЧКАХ! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас