Перейти к публикации
Гость

Средство от пятен на кузове

Рекомендованные сообщения

Гость

Y menya na kapote i kryshe ostalis kakie to pyatna ot pochek s derev"ev, kotorye na moike ne smyvautsya uzhe kotoryi raz. Vidimo nuzhno kakoe to sredstvo. Posovetyite pozhalyista. Spasibo.

Поделиться сообщением

Они отходят с аэрозолью "bug remover" - как раз для этого предназначено (поищи в магазинах), но мне лучше понравилось (быстрее и физически легче) полиролью от "Тортл Вакс" - самая обычная в неэрозольном флаконе: машина д.б. вымытая и сухая, на этапе "размазывания" как раз и убирается неубираемая грязь, а потом 2-й этап - легкая полировка другой тряпкой (мягкой, есть специальные безворсовые). Делать в тени, кузов на ощупь д.б. холодным.

Поделиться сообщением

ну вот вы молодцы, но никак не сходит сок от листьев липы. он прям в лак въелся, уже всем перепробовали. только полировка уберёт их:P а всё потому, что пока было тепло и сухо, машину не мыл, а сок всё прилипал и прилипал. а он разъедает лак... посмотрите, даже под самой липой асфальт весь чёрный от сока, это до битума его разъело... так что пока подожду до пожелтения липы, а потом на полировку, тут друзья клуба какой то сервис полировальный на молодёге, вот к ним и поеду. дороговато блин, но сразу двух зайцев уж, сок липы и мелкие царапинки уберу.

Поделиться сообщением

Ministr, а средства для полировки "из магазина" пробовал? У меня с двух движений сняло след от акации, которую я протаранил задницей машинки. Если нужно попробовать, у меня в багажнике есть флакончик :P

ЗЫ впрочем если машина загажена полностью, наверное проще отдать денег и пусть она как-нить сама полируется :?

Поделиться сообщением

ну я только вот не пробовал полироли пока мелкообразивные... я пообщался с ребятами с рольфа, кузовниками... они сказали даже не парься, лак у вас твёдрый, и щас подсохнет и смоются все эти пятна нормально...незачем снимать слой лака на новой то машине...

Поделиться сообщением

Будьте бдительны - у меня от большой птичей какашки на крыше осталось мутное пятно. Лучше сразу смывать.

Поделиться сообщением

у меня от большой птичей какашки на крыше осталось мутное пятно. Лучше сразу смывать

+1 особенно от ворон, чаек, бакланов, не знаю чем они таким наедаются :-D но вьедается в лак моментально

Поделиться сообщением

Они питаются нашими помойками, а там - сами знаете, чего только нет :-D Вот и выделяют растворитель, млин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас