Перейти к публикации
Гость

Средство от пятен на кузове

Рекомендованные сообщения

Фигня, пройдись уайт-спиритом или обесжиривателем, потом помой сам хорошо и вытери специальной тряпочкой. Мне помогает.

Поделиться сообщением

Может это остатки какого-нибудь "жидкого воска", который любят на мойках впаривать?

Поделиться сообщением

Воском не когда не обрабатывали и даже не предлагали,мойка лукойловская,вытерают всегда насухо,все замки продувают,даже чистый коврик тебе у машины кладут чтоб в машину с чистой обувью садился. По поводу уайт спирита поподробнее пожалуйста технологию,попробую,только не сейчас явно,на улице далеко не плюс!

Поделиться сообщением

По поводу уайт спирита поподробнее пожалуйста технологию,попробую,только не сейчас явно,на улице далеко не плюс!

Естественно, это надо делать при плюсовой температуре от +5. Берется флакон уайт-спирита с разбрызгивателем, опыляешь всю машину, даешь 5-10 минут постоять, потом смываешь водой и начинаешь обычную мойку. Я так всегда после зимы делаю или еще дополнительно в середине зимы в зависимости от погоды.

Поделиться сообщением

burgasko понял тя,спс,попробую как теплее будет. Если кто предложит еще что нить,буду только благодарен!!!

Поделиться сообщением

Если вы решились на применение органического растворителя, то я рекомендовал бы вместо тяжелого бензина уайтспирита использовать мене агрессивный нефтепродукт - керосин...

Поделиться сообщением

Если вы решились на применение органического растворителя, то я рекомендовал бы вместо тяжелого бензина уайтспирита использовать мене агрессивный нефтепродукт - керосин...

Можно и керосин - эффекта будет только меньше. :) На мойках и солярой еще опыляют.

Поделиться сообщением

оказалось все намного проще, поехал тонировать машину,перед тонировкой меня попросили у них же загнать авто на мойку,мойка самая обычная!!!!!!!!! И о чудо,после мойки авто сияло ,а от реагента не осталось и следа,цена вопроса 250руб)))))))))) Только вот думаю не в химии ли дело раз так все смылось хорошо??? Начитался тут про щелочные пены и прочее....

Поделиться сообщением

Roman84

Только вот думаю не в химии ли дело раз так все смылось хорошо??? Начитался тут про щелочные пены и прочее....
. У мине такое уже было после мойки летом, вот и непонятна, какой химией авто мыли....
:shock:

Поделиться сообщением

а точно это реагенты? ниразу не было разводов.. хотя в Москве постоянные эксперименты по этим реагентам...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас