burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Фигня, пройдись уайт-спиритом или обесжиривателем, потом помой сам хорошо и вытери специальной тряпочкой. Мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Может это остатки какого-нибудь "жидкого воска", который любят на мойках впаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Воском не когда не обрабатывали и даже не предлагали,мойка лукойловская,вытерают всегда насухо,все замки продувают,даже чистый коврик тебе у машины кладут чтоб в машину с чистой обувью садился. По поводу уайт спирита поподробнее пожалуйста технологию,попробую,только не сейчас явно,на улице далеко не плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 По поводу уайт спирита поподробнее пожалуйста технологию,попробую,только не сейчас явно,на улице далеко не плюс! Естественно, это надо делать при плюсовой температуре от +5. Берется флакон уайт-спирита с разбрызгивателем, опыляешь всю машину, даешь 5-10 минут постоять, потом смываешь водой и начинаешь обычную мойку. Я так всегда после зимы делаю или еще дополнительно в середине зимы в зависимости от погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 burgasko понял тя,спс,попробую как теплее будет. Если кто предложит еще что нить,буду только благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Если вы решились на применение органического растворителя, то я рекомендовал бы вместо тяжелого бензина уайтспирита использовать мене агрессивный нефтепродукт - керосин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Если вы решились на применение органического растворителя, то я рекомендовал бы вместо тяжелого бензина уайтспирита использовать мене агрессивный нефтепродукт - керосин... Можно и керосин - эффекта будет только меньше. На мойках и солярой еще опыляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 оказалось все намного проще, поехал тонировать машину,перед тонировкой меня попросили у них же загнать авто на мойку,мойка самая обычная!!!!!!!!! И о чудо,после мойки авто сияло ,а от реагента не осталось и следа,цена вопроса 250руб)))))))))) Только вот думаю не в химии ли дело раз так все смылось хорошо??? Начитался тут про щелочные пены и прочее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Roman84 Только вот думаю не в химии ли дело раз так все смылось хорошо??? Начитался тут про щелочные пены и прочее.... . У мине такое уже было после мойки летом, вот и непонятна, какой химией авто мыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а точно это реагенты? ниразу не было разводов.. хотя в Москве постоянные эксперименты по этим реагентам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах