Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Мне нравится! И даже очень. Просто классика жанра. Такие формы и через годы не устареют и будут привлекательны. Нет слов, одни слюни Ну а по цене, думаю, ВАГ в России между Поло седаном и Джеттой 6 сделает ценовой разрыв для Октавии, т.е.цена будет от 800 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 если цены будут от 800 тыр, тогда наверно возьму гольф, а хотя, что есть октавия - это просто другой кузов, с теми же опциями, комуто нравится кузов новой джетты, кому то новой октавии, не думаю что диапазон между ними будет таким существенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Октавия подешеветь должна после того как VW начнет осуществлять свои угрозы и сделает из нее вторую Дачию Учитывая разлет цен между Европой и Россией на Джетту 5 и Гольф 6, думаю за семьсот ее точно можно будет купить в трендлайне и комфортлайне. А хайлайн... ну ей богу за хорошую комплектацию и хороший движок и восемьсот с лишним не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Октавия подешеветь должна после того как VW начнет осуществлять свои угрозы и сделает из нее вторую Дачию Учитывая разлет цен между Европой и Россией на Джетту 5 и Гольф 6, думаю за семьсот ее точно можно будет купить в трендлайне и комфортлайне. А хайлайн... ну ей богу за хорошую комплектацию и хороший движок и восемьсот с лишним не жалко. Согласен, это самый подходящий для них вариант и для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Larsen Шкодоводы ну, не верят в это...говорят что " посмотрим где будет ваша нью джетта,когда А6 выйдет.." с ЧЕГО они взяли что Октавия А6 вообще готовится к производству и будет вторй А6 от ауди ЗЫ.Кстати,я сейчас веду с ними "бой" в топике " Джетта или Шкода";кто бы ещё поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Был в салоне Шкоды, диллеры говорили новая Octavia выйдет в 2013-м. Где-то и в Инете такая инфа проскакивала. Mars73 восхищен, какой ты им бой дал! Один на чужом поле! У них даже нет никого, кто бы мог повторить твою дерзость и залезть на наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Protagonist Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Protagonist Если положить руку на сердце шкода лучше джетты. Она практичнее и надежнее. У нее есть двигатель 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 за..ли Ваговцы томить, Все как-то неспеша, стратеги бла , назвали бы уже русскую цену, а то скоро будет новый форум шкотоводы VS джеттаводы точка ком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 VAZовод, ты знаешь, я сам между этими двумя машинами метался.... и у Шкоды ты больше дополнительных благ получаешь за эти деньги... и больше она (по крайней мере визуально), и ГУ Bolero в качестве стандарта в версии Elegance, и для воров непривлекательная, НО.... дикие рассказы на их форуме о последствиях калужской сборки по полному циклу... и имидж марки (что уж скрывать) отпугнули меня... ИМХО, если сравнить два форума, то по ФВ нареканий меньше в техническом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах