VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Protagonist Ты плохо проводил анализ. Комплектации по стоимости идентичные, если машины сравнить в подушках и добавить к примеру подголовник и так далее что есть в джетте. по ФВ нареканий меньше в техническом плане На шкодах у нас в стране ездят раз в 10 больше, отсюда нареканий больше. А так сам подумай, начинка шкоды один в один начинка фольцов, как там нареканий может быть больше. А что касается сборки VW то я уже диссертацию могу написать, просто сделав небольшой поиск в интернете. Приезжай на встречу, у московских клубней уже давно нету розовой пленки по поводу "качества от VW". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 VAZовод я соглашусь с тобой во всем. Но где-то в отзывах о Шкоде я читал, что в машине находили отвертки, какие-то детали неприкрученные, на передних дверях мягкая пластмасса, на задних жесткая или в шахматном порядке... все шкодоводы как один кричали, что машины из Чехии были в разы лучше, а из Калуги - жесть... Кому-то разве в Фольце что-то не докрутили, или может элементы декора салона какие-то отсутствовали при покупке (кроме открывашки)? Для меня наименьшее участие наших рук в сборке авто стало решающим фактором. И еще. Поехал в салон Шкоды, оказалось их в какой-то подворотне продают (не утверждаю, что все салоны Шкод такие!!!), тесно, низкие потолки, с улицы вывески не видно... сколько ВАГасалонов ни проехал, везде - люкс! Это ведь тоже о чем-то говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 VAZовод, Protagonist - это не та тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Кому-то разве в Фольце что-то не докрутили, или может элементы декора салона какие-то отсутствовали при покупке (кроме открывашки)? Да, у меня список доработок салона занимает лист формата А4, мне например ремни безопасности вставили кверху ногами. Ща еще Расул подтянется он тебе расскажет про элементы декора Для меня наименьшее участие наших рук в сборке авто стало решающим фактором. Нате почитайте статью http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 Все это самовнушение бывших тазоводов. На самом деле понятно что везде собирают одинаково. В случае с VW собирают неудовлетворительно. Поехал в салон Шкоды, оказалось их в какой-то подворотне продают (не утверждаю, что все салоны Шкод такие!!!), тесно, низкие потолки, с улицы вывески не видно... сколько ВАГасалонов ни проехал, везде - люкс! Это ведь тоже о чем-то говорит... Не смешите мои коленки, шкоды и вагены продают одни и те же люди, потому что машины слишком похожы. Это был либо не оф.дилер, либо салон VW-гена у него точно такой же. P.S: Вобщем то ты напоминаешь мне классического новичка владельца джетты. Глаза горят от кучи прочитанных рекламных буклетов, а реальность она немного другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 P.S: Вобщем то ты напоминаешь мне классического новичка владельца джетты. Глаза горят от кучи прочитанных рекламных буклетов, а реальность она немного другая Твоя правда, VAZовод Пока живу, надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 VAZовод Сань! У меня было всё чики поки, и не что до сих пор не отвалилось до сих пор,не обноружил до сих пор корявых болтиков,перекасившихся панелей и т.п. А мои серьёзные поломки ...нда доля моей вины наверное большая да и ДТП ,но я уже неоднократно писал о всеобщем падении качества всего автопрома в мире.Чё у мерендосов ни чё не ломаетсо, или у таёте( один всемирный отзыв чего стоит) Да и мы с тобой совместно тут зарубались против 90% тутошних клубней,что ныне VW - не тот,что десять лет назад. Но когда Шкодоводы визжат о тотальном примуществе Октавии над Еттой,что эт может вызвать??...ладно не здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 mars73 Но когда Шкодоводы визжат о тотальном примуществе Октавии над Еттой Это обычная фигня, то же самое что 90% будут тут визжать и с пеной у рта доказывать что джетта лучше приводя просто смешные аргументы. Такова сущность человека. Кстати вспомни про закаксованный канал, твоей вины там нет. Я думаю что следущая твоя машина будет не ваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Уважаемые, напоминаю что для споров вы выбрали не ту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 сейчас пришло время для выхода родной европейской модификации тут та же статья, только с фото http://autorambler.ru/journal/news/27.1 ... 560963625/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 сейчас пришло время для выхода родной европейской модификации тут та же статья, только с фото http://autorambler.ru/journal/news/27.1 ... 560963625/ Не та же. Но и я там ссылку давал на статью с фотами. Кстати, картинок на автоньюс побольше. Впрочем, это почти всё это не фоты, а компграфика в основном или фотомонтажи в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах