Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Protagonist

Ты плохо проводил анализ. Комплектации по стоимости идентичные, если машины сравнить в подушках и добавить к примеру подголовник и так далее что есть в джетте.

по ФВ нареканий меньше в техническом плане

На шкодах у нас в стране ездят раз в 10 больше, отсюда нареканий больше. А так сам подумай, начинка шкоды один в один начинка фольцов, как там нареканий может быть больше.

А что касается сборки VW то я уже диссертацию могу написать, просто сделав небольшой поиск в интернете. Приезжай на встречу, у московских клубней уже давно нету розовой пленки по поводу "качества от VW".

Поделиться сообщением

VAZовод

я соглашусь с тобой во всем. Но где-то в отзывах о Шкоде я читал, что в машине находили отвертки, какие-то детали неприкрученные, на передних дверях мягкая пластмасса, на задних жесткая или в шахматном порядке... все шкодоводы как один кричали, что машины из Чехии были в разы лучше, а из Калуги - жесть... Кому-то разве в Фольце что-то не докрутили, или может элементы декора салона какие-то отсутствовали при покупке (кроме открывашки)? Для меня наименьшее участие наших рук в сборке авто стало решающим фактором. И еще. Поехал в салон Шкоды, оказалось их в какой-то подворотне продают (не утверждаю, что все салоны Шкод такие!!!), тесно, низкие потолки, с улицы вывески не видно... сколько ВАГасалонов ни проехал, везде - люкс! Это ведь тоже о чем-то говорит...

Поделиться сообщением

VAZовод, Protagonist - это не та тема.

Поделиться сообщением

Кому-то разве в Фольце что-то не докрутили, или может элементы декора салона какие-то отсутствовали при покупке (кроме открывашки)?

Да, у меня список доработок салона занимает лист формата А4, мне например ремни безопасности вставили кверху ногами. Ща еще Расул подтянется он тебе расскажет про элементы декора :(

Для меня наименьшее участие наших рук в сборке авто стало решающим фактором.

Нате почитайте статью :super:

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228

Все это самовнушение бывших тазоводов. На самом деле понятно что везде собирают одинаково. В случае с VW собирают неудовлетворительно.

Поехал в салон Шкоды, оказалось их в какой-то подворотне продают (не утверждаю, что все салоны Шкод такие!!!), тесно, низкие потолки, с улицы вывески не видно... сколько ВАГасалонов ни проехал, везде - люкс! Это ведь тоже о чем-то говорит...

Не смешите мои коленки, шкоды и вагены продают одни и те же люди, потому что машины слишком похожы. Это был либо не оф.дилер, либо салон VW-гена у него точно такой же.

P.S: Вобщем то ты напоминаешь мне классического новичка владельца джетты. Глаза горят от кучи прочитанных рекламных буклетов, а реальность она немного другая ;)

Поделиться сообщением

P.S: Вобщем то ты напоминаешь мне классического новичка владельца джетты. Глаза горят от кучи прочитанных рекламных буклетов, а реальность она немного другая

Твоя правда, VAZовод :( Пока живу, надеюсь!

Поделиться сообщением

VAZовод

Сань! У меня было всё чики поки, и не что до сих пор не отвалилось до сих пор,не обноружил до сих пор корявых болтиков,перекасившихся панелей и т.п.

А мои серьёзные поломки ...нда доля моей вины наверное большая :( да и ДТП ,но я уже неоднократно писал о всеобщем падении качества всего автопрома в мире.Чё у мерендосов ни чё не ломаетсо, или у таёте( один всемирный отзыв чего стоит)

Да и мы с тобой совместно тут зарубались против 90% тутошних клубней,что ныне VW - не тот,что десять лет назад.

Но когда Шкодоводы визжат о тотальном примуществе Октавии над Еттой,что эт может вызвать??...ладно не здесь..

Поделиться сообщением

mars73

Но когда Шкодоводы визжат о тотальном примуществе Октавии над Еттой

Это обычная фигня, то же самое что 90% будут тут визжать и с пеной у рта доказывать что джетта лучше приводя просто смешные аргументы. Такова сущность человека. :(

Кстати вспомни про закаксованный канал, твоей вины там нет. Я думаю что следущая твоя машина будет не ваген :super:

Поделиться сообщением

Уважаемые, напоминаю что для споров вы выбрали не ту тему :(

Поделиться сообщением

сейчас пришло время для выхода родной европейской модификации

тут та же статья, только с фото http://autorambler.ru/journal/news/27.1 ... 560963625/

Поделиться сообщением

сейчас пришло время для выхода родной европейской модификации

тут та же статья, только с фото http://autorambler.ru/journal/news/27.1 ... 560963625/

Не та же. Но и я там ссылку давал на статью с фотами. Кстати, картинок на автоньюс побольше. Впрочем, это почти всё это не фоты, а компграфика в основном или фотомонтажи в фотошопе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.