rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ща еще Расул подтянется он тебе расскажет про элементы декора ... я сделал по гарантии ремонт в общей сложности на сумму (по моим подсчетам: запчасти+работа по нормочасам ОД) более 125000руб. Были на очереди еще два косяка, свободного времени не хватило да и гарантия закончилась На работе слухи ходят: "Расул решил разорить VAG" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ща еще Расул подтянется он тебе расскажет про элементы декора ... я сделал по гарантии ремонт в общей сложности на сумму (по моим подсчетам: запчасти+работа по нормочасам ОД) более 125000руб. Были на очереди еще два косяка, свободного времени не хватило да и гарантия закончилась На работе слухи ходят: "Расул решил разорить VAG" мужики тема посвящена новой Джетте 6. И хватит о поломках, у меня у жены Джетте 1,6 DSG7 уже год и пробег 25000 никаких нареканий, а ее предыдущий ниссан ноут уже в ремонте был к этому времени. На мазде у меня фары задние оплавились через год, брак, на тойоте королле одновременно амортизаторы и радиатор полетели на 30 000 км, брак, кстати ниссан ноут у гарантийщиков 200 000 рублей гарантийных в итоге вытащил за все три года его эксплуатации, поэтому жена довольнасвоей Джетой донельзя, продолжать? И что, джетта хуже японцев? Все машины могут ломатся, а могут и не ломатся. Сочувствую кому не повезло, и поздраляю тех кому повезло. И старая Джетта 5 и новая Джетта 6 достойное авто. Может все таки вернмся к обсуждению кому что нравится/ненравится в Джетте 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Судя по фотографиям, а точнее только по одной, оптика задняя всё таки диодная и это гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Larsen и напоследок: покажи мне эту семейную джетту на 10 минут- я открою глаза на невидимые баги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 А вот то, что радиоантенна на крыше, мне не нравится. "Чистая" крыша, по-моему, лучше. МихалычЪ, а на каком фото оптика диодная (я чё-то не разглядел)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 rassel Они не были на встречах и не видели весь тот ужас и косяки, которые выдели мы, им не понять По теме: Всего вероятней антены не будет на крыше, потому что у 5-ки в амереканской версии есть (удешевление) а у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Но когда Шкодоводы визжат о тотальном примуществе Октавии над Еттой,что эт может вызвать??...ладно не здесь.. Надо фильтровать визги. Каждый защищает тот автомобиль, на котором он ездит. Видимо исключений мало. Но вот я шкодовод, а сегодняшняя Шкода мне никак не импонирует. Качество VW на порядок выше, хоть и у всех есть свои косяки, что неминуемо для машин одного концерна. И кстати я очень рад что Шкоду стали щемить по ценам/комплектациям, слишком сильно чехи обнаглели. Хотя подобные высказывания на Шкода-Клубе и не нашли многочисленной поддержки, но всё-таки такие мнения среди шкодоводов не единичны. И многие на данный момент не рассматривают Шкоду в качестве следующей машины. Так что пис, френдшип, баблгам Всё-таки интересно, когда появится в салонах диллеров какая-то информация по поводу новой 6-ки? В другой ветке уже высказывал мысль о том, что хотелось бы сначала покататься на тест-драйве, но уже подумываю о предзаказе и без него... Вологодские диллеры пока молчат. В конце ноября поеду туда, помучаю их ещё раз. А по Москве что-нибудь слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А по Москве что-нибудь слышно? Мне сказали 2 квартал 2011! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Это поставки начнутся, или цены объявят и заказы начнут принимать? Хотелось бы машину приобрести следующим летом в июле-августе, чтобы избежать в первую очередь очередей (простите за тафталогию) в МРЭО. ЗЫ: будет ли интересно в 6-ке подогрев лобового стекла? Вроде бы в Поло-седан опция есть. Видел на Пассате Б6, понравилась такая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Это поставки начнутся, или цены объявят и заказы начнут принимать? Сказал что продажи начнутся примерено со 2 квартала 2011,думаю имел виду что начнут принимать заказы Не уточнял ,ибо новую джетту брать точно не буду,хочет что то уже классом по выше! Привет земляку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах