Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Ща еще Расул подтянется он тебе расскажет про элементы декора :)

... я сделал по гарантии ремонт в общей сложности на сумму (по моим подсчетам: запчасти+работа по нормочасам ОД) более 125000руб. Были на очереди еще два косяка, свободного времени не хватило да и гарантия закончилась :nono: На работе слухи ходят: "Расул решил разорить VAG" :o

Поделиться сообщением

Ща еще Расул подтянется он тебе расскажет про элементы декора :)

... я сделал по гарантии ремонт в общей сложности на сумму (по моим подсчетам: запчасти+работа по нормочасам ОД) более 125000руб. Были на очереди еще два косяка, свободного времени не хватило да и гарантия закончилась :nono: На работе слухи ходят: "Расул решил разорить VAG" :o

:) мужики тема посвящена новой Джетте 6. И хватит о поломках, у меня у жены Джетте 1,6 DSG7 уже год и пробег 25000 никаких нареканий, а ее предыдущий ниссан ноут уже в ремонте был к этому времени. На мазде у меня фары задние оплавились через год, брак, на тойоте королле одновременно амортизаторы и радиатор полетели на 30 000 км, брак, кстати ниссан ноут у гарантийщиков 200 000 рублей гарантийных в итоге вытащил за все три года его эксплуатации, поэтому жена довольнасвоей Джетой донельзя, продолжать? И что, джетта хуже японцев? Все машины могут ломатся, а могут и не ломатся. Сочувствую кому не повезло, и поздраляю тех кому повезло. И старая Джетта 5 и новая Джетта 6 достойное авто. 8) Может все таки вернмся к обсуждению кому что нравится/ненравится в Джетте 6?

Поделиться сообщением

Судя по фотографиям, а точнее только по одной, оптика задняя всё таки диодная :nono: и это гуд!

Поделиться сообщением

Larsen

и напоследок: покажи мне эту семейную джетту на 10 минут- я открою глаза на невидимые баги! :nono:

Поделиться сообщением

А вот то, что радиоантенна на крыше, мне не нравится. "Чистая" крыша, по-моему, лучше.

МихалычЪ, а на каком фото оптика диодная (я чё-то не разглядел)?

Поделиться сообщением

rassel

Они не были на встречах и не видели весь тот ужас и косяки, которые выдели мы, им не понять :nono:

По теме: Всего вероятней антены не будет на крыше, потому что у 5-ки в амереканской версии есть (удешевление) а у нас нет.

Поделиться сообщением

Но когда Шкодоводы визжат о тотальном примуществе Октавии над Еттой,что эт может вызвать??...ладно не здесь..

Надо фильтровать визги. Каждый защищает тот автомобиль, на котором он ездит. Видимо исключений мало. Но вот я шкодовод, а сегодняшняя Шкода мне никак не импонирует. Качество VW на порядок выше, хоть и у всех есть свои косяки, что неминуемо для машин одного концерна. И кстати я очень рад что Шкоду стали щемить по ценам/комплектациям, слишком сильно чехи обнаглели.

Хотя подобные высказывания на Шкода-Клубе и не нашли многочисленной поддержки, но всё-таки такие мнения среди шкодоводов не единичны. И многие на данный момент не рассматривают Шкоду в качестве следующей машины. Так что пис, френдшип, баблгам :oops:

Всё-таки интересно, когда появится в салонах диллеров какая-то информация по поводу новой 6-ки? В другой ветке уже высказывал мысль о том, что хотелось бы сначала покататься на тест-драйве, но уже подумываю о предзаказе и без него... Вологодские диллеры пока молчат. В конце ноября поеду туда, помучаю их ещё раз. А по Москве что-нибудь слышно?

Поделиться сообщением

А по Москве что-нибудь слышно?

Мне сказали 2 квартал 2011!

Поделиться сообщением

Это поставки начнутся, или цены объявят и заказы начнут принимать? Хотелось бы машину приобрести следующим летом в июле-августе, чтобы избежать в первую очередь очередей (простите за тафталогию) в МРЭО.

ЗЫ: будет ли интересно в 6-ке подогрев лобового стекла? Вроде бы в Поло-седан опция есть. Видел на Пассате Б6, понравилась такая штука.

Поделиться сообщением

Это поставки начнутся, или цены объявят и заказы начнут принимать?

Сказал что продажи начнутся примерено со 2 квартала 2011,думаю имел виду что начнут принимать заказы :-D Не уточнял ,ибо новую джетту брать точно не буду,хочет что то уже классом по выше! :)

Привет земляку! :oops:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.