mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Так у нас завод шкод есть потому и много)))..дачи непонятно вообще как они попали к нам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 --------------------удалил -------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 дичая машина звер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Виталь,давай в святой для многих теме не флудить Золотые были слова. А потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 mars73 на счет Шкод полностью согласен и солидарен, сам начал прикидывать и рассматривать шкоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 После всех этих полудизайнов волей не неволей купишь Шкоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 только что вернулся из поездки в Италию на моей джетточке на обратном пути посидел я таки в новой джетте 6 в автосалоне в Германни, вот это ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Эмоции через край!!!!!!!!! Шкода рядом не стояла, будет теперь совсем бедной и убогой родственницей на фоне новой Джетты!!! Фото конечно всего не передают, внутри она смотрится дорого! Мягко теперь не только на торпедо но и на дверях, дорогая оббивка, оттедлка выглядит дороже чем в моей джетточке. Очень понравились сидения, какие то новые, безумно удобные, обвалакивают со всех сторон, удержат без ремней . Новая Джетка сзади и с боку вылитая ауди А4! а огромной какой стала! На мой вкус даже пожалуй черезчур, конечно приятно на заднем сидении ногу на ногу закинуть, сидя сам за собой, но для Европейцев будет не комильфо на ней парковатся на узких улочках, она размерами стала как пассат B6 Багажник теперь стал более квадратным и вместительным, картошку удобно возить Вообщем машинка в живую еще больше похожа на Ауди А4, просто вылитая, и очень дорого и солидно смотрится... Все, октавию по боку, для себя рещил окончательно что когда свою менять буду то только Джетта, если на пассат денег не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 надо точно проверить сколько влезит мешков с картошкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Larsen Хте фотосессия на фоне Етты 6???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах