Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Ты вообще хоть раз шкоду видел :nono: Сходи в салон, залезь в суперб!
Сравни продажи Октавии и Джетты тогда что ли за прошлые года.

не нужно сливаться! :-D

я статистику видел, потому что я ее тут и выкладывал. Речь шла про суперБ, кот. стоит несколько по другому чем джетта и октавия.

Предыдущая джетта в рф вообще оч. долго была недоразумением,я помню когда искал авто то даже ESP не ставили на нее.

VAZовод

по моему это ты писал.

что с вероятностью 99,9% для форда эти технологии разрабатывали стороннии компании?

я спрашиваю, а что технологии для ВАГа не сторонние компании разрабатывали?

Поделиться сообщением

Solod

я спрашиваю, а что технологии для ВАГа не сторонние компании разрабатывали?

Прочитай ЕЩЕ РАЗ мой диалог с Ларсеном, что бы понять К ЧЕМУ я это написал:

viewtopic.php?f=27&t=6729&st=0&sk=t&sd=a&start=1095#p156650

Речь шла про суперБ

К сожалению в статистике не показана доля корпоративных продаж пассата, который в России часто испульзуется конторами как машина для перевозки.

Кроме того Пассат выпускают в Калуге с фиксированными пакетами, из-за этого у него очень привлекательная цена, а квота на суперб очень ограничена. Любой человек лучше возмет пассат за недорого, чем год будет ждать свой суперб.

Ларсен

а вас с вашими восторгами там нету Вопрос почему?

Я там тоже писал, но там я уже защищал джетту, там перегиб в другую сторону, в клубах любителей конкретной машины очень трудно найти адекватно оценивающих машины людей. Все хвалят свое в каком то стадном чувстве.

Поделиться сообщением

так я как раз и не млею от шкоды. Мне она не нравится.

VW материнская компания готовые технологии на блюдечке с голубой каемочкой за бесплатно не приносила,

а кто с этим спорит? с 16 апреля 1991 года так все и было и по сей день.

Поделиться сообщением

Блин Vazovod сейчас ругатся начну, тема как называется??? Правильно, "VW Jetta VI, какая она". Почему придя сюда чтобы почитать что то новое про Джетту 6, я вынужден читать несколько страниц восторженных постов про ОКТАВИЮ которая мне лично совсем не нравится???????????????? Или Тема называется "Октавия, какая она"?

Я уважаю твою точку зрения, нравится Октавия, отлично, тут есть тема джетта против октавия, ты там всех сделал.

Поделиться сообщением

ну во первых пассатов в Д классе в корпор парках не так уж и много. Там лидер мондео. Я сам работаю в иностранной корпорации))) Карпул считает каждую копейку, стоимость километра, остаточная стоимость, надежность. Пока 1-е место в Д классе мондео в корпортивных продажах.

Про пакеты не понял. Есть база, есть опции, когда раздумывал над пассатом Б6 с манагером считали базу+добивали конфигуратором опции, все как на любой европейской машине. Цена привлекательнее, формы гармоничнее, бренд престижнее-продать легче (меьше теряет в цене) ждать ненужно -вот почему пассат, а не суперБ.

Поделиться сообщением

Блин, Larsen, я что ли начал про шкоду тут писать, ты посмотри, спор начался именно с ТВОЕГО сообщения. Вини только себя.

за 900 с лишним тысяч????

Где, ну где ты увидел 900 с лишним тысяч?

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650

Практичный авто это логан, кстати выпускается и в кузове универсал, родной брат шкоды.

Любопытно в каком же магазине в пределах России можно купить логан универсал?

Solod, пардон бред пишете Вы

а вот это наверное единственное из твоего опуса, с чем я согласен :-D

Про пакеты не понял. Есть база, есть опции, когда раздумывал над пассатом Б6 с манагером считали базу+добивали конфигуратором опции, все как на любой европейской машине.

Ну здраствуйте приехали. Если не в курсе Пассаты собирались в Калуге. И собирали их как и джетты с 2-мя пакетами. А под конфигурацию надо было все так же ждать долгое время как и суперб, таких машин еденицы! Все остально озвученое надо писать с приставкой ИМХО.

Поделиться сообщением

Саша йоптель ты ))) за джетуговори заканчивай с шкодой вот в джете есть уже 160 сильный движок )) всё ))

Поделиться сообщением

На форуме любителей бусов VW (vw-bus.ru) тоже есть кадр который постоянно пытается доказать что Хундай Старекс

самый лучший минивэн, что он практически мульт, и что за те деньги что Мульт Т-5 можно два старекса взять и что целесообразности брать Т-5 GP вообще нет и т.д. и т.п. :-D

Поделиться сообщением

Обсуждение переносится сюда

Поделиться сообщением

VAZовод

Любопытно в каком же магазине в пределах России можно купить логан универсал?

Я его пять лет ждал и не дождался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.