mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Про J6 http://www.youtube.com/watch?v=Q71nCHlksfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 mitrich +1 Наконец то первый профессиональный русский видео тест авто с ТВ канала Авто плюс. Из того что незнал: понравилось что у водительского кресла были электрорегулировки водительского сидения с запоминанием. Подстаканники хоть сделали в подлокотнике заденго сидения, дочке будет удобнее. Красиво машинка смотрится, особенно аудюховский зад. А вот кожанная оббивка сидений не очень понравилась, кожа грубая. Петли в багажнике тоже, но это давно уже известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 .... и в стыке между передней и задней дверьми резиновый уплотнитель (как в Октавии ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Larsen И на джетте 5 электрорегулировка была доступна для американской версии, так же как и подстаканники в подлокотниках. Не факт что к нам это все приедет с 6-й джеттой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 VAZовод Тест европейки был. Они по первой к нам идти и должны(из Мексики) Опять же - все эти вкусности не ждите в базе. Это всё допы. ( Кстати,2.0TDI- это сразу подразумевается "Хай"с соответствующей ценой ) ИМХО- посмотрел видео- эмоционально спокойный автомобиль,не вызывающий бурю эмоций. Всё уж очень спокойно и рассудительно..( всё же портит впечатление: сходство с премелькавшиемися Поло-седанами) Я бы добавил в "свою" комплектацию обязательно- ксеноновые фары и более вызывающие диски(17" Денверы от GTI)// Задние фары-хоть и похожи на Ауди- выглядят как 2 простых красных пятна..эх,не хватает колец диодных,вернее изюминки как на J5,.. Я бы немного затемнил эти задние фары.. Модочка хоть и старается быть нахмуренной и злой- но почему то не страшно,далеко до BMW- где всё это выглядит по настоящему хищно... Да,ещё,ручки дверей можно было бы поставить от Г6( такие же и на Пассиках)- придало бы солидности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 mars73 Такие чтоли диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Та атомобиль неочем. Я не нашел не одной причины, почему я должен поменять J5 на J6. Даже с дисками смотрится также уныло как и без них, и так же уныло как и J5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 угу ..не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 для меня две причины может быть - 2.0 тди и +6 см для второго ряда. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Serj Ты забыл сказать: " если цена..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах