Solod 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 посмотрел, не понравилась. Оно и понятно не допустит ВАГ чтобы VW был красивее ауди. Может если будет доступен обвес R_line еще попрет. А так прям и не знаю. Цивик седан купить что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Solod Там нет DSG, нет TSI.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 mars73 Я так понимаю это плюс Нет ну и слава богу, меньше гимора в эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 VAZовод У калине тоже нет этого - это тоже хорошо ,покавылял етту со своей доплатой отдавать на " Липецк-Ладу". Как она там " Калина-шпрот"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Там нет DSG, нет TSI. это огромный плюс . реально в цивике напрягает кузов не такой кондовый как ВАГовский и окраска в микрон. Хотя на 3 года проездить наверно хватит. Все равно без гарантии держать DSG и TSI оч. стремно. Да и слышал что краска тоже слабая стала на VW, легко царапается. Правда не ржавеет, и то хорошо. а динамика: ну что? Я тут почитал как чел на полном серьезе хвалился что по трассе не сразу отстал на своем 1.4(122) от фф2 2литра (145). Так у меня и фф2 заказан, 23 апреля придет , но могу отказаться. с моей скидкой 685 тыр. 2Л+акпп, есть все кроме кожи. Так он надежный как танк со своей 4 ступ акпп гидротрансформаторной и и вековым атмосферным цепным двигом от предыдущего мондео. Короче задумался я. Просто морально-визуально устарел, фф3 на подходе (хотя внешне урод еще тот, точно не куплю). Ну форд вроде как не так престижно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Чего то смотрю я тут всех лихорадит, кто собрался брать Октавию, кто Фокус, кто Цивик, кто ещё всякую лабуду. Что за мандраж? Всё возвращается на круги своя. От добра добра не ищут. Кто имел VW, потом возвращаются к нему , это я точно знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 дааа... у форда еще тот автомат, задумчивей и тормознутей автомата наверное сейчас уже никто не производит... тогда уж лучше цивку. mitrich согласен, я когда время подойдет буду думать или если с финансами будет не густо о джетке или, если финансы позволят, о пассате универсал Ну как альтернатива еще мондео есть. Ну их этих японцев, отъездился я на них, да они надежные но и только, не едут они как немцы, а запор чешского производства не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ...кто ещё всякую лабуду Эт ты так про "калину- шпорт" радикально жё1лтого цвету!!! Я было уже собрался,а ты отговариваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах