DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Эт ты так про "калину- шпорт" радикально жё1лтого цвету!!!Я было уже собрался,а ты отговариваешь! Бери не раздумывая! А лучше две, вторая подменным авто будет Тоже как-то давненько думал о Цивике, но отлегло. А в эту зиму было ржачно смотреть, как во дворе Цивик оторвал передний бампер в сугробе, там, где любая легковушка проедет и не перекрестится Да и бордюры в России почему-то выше свесов Цивика ЗЫ: метаться не буду, буду ждать Джетту. Всё равно это вторая машина в семью, торопиться некуда. Тем более что уже пересмотрел все предложенные варианты (кроме Ситроена С5, нет их у нас в городе), по моему личному мнению интерьер и эргономика у Форда/Шевроле/Опеля просто УГ, Рено Флюенс не впечатлило низкими потолками и вообще нормальные моторы у Рено только на вариаторе, а нужна ручка. Брать ТАЗопром меня не заставить даже под дулом пистолета (у тестя на Приоре года не прошло - прокладка головки блока, стартёр, кривокосая сборка и т.д.). Япы не смотрю по причине хилого железа и дороговизны запчастей и обслуживания у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Предлагаю открыть новую тему: Покупать ли Джетту VI? и каковы альтернативы? И там спорить до хрипоты о своем выборе, симпатиях и антипатиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Фольксваген отзывает 71 000 моделей Jetta в США Американское подразделение концерна Volkswagen AG объявило о начале отзывной кампании, под которую попали 71 000 автомобилей Фольксваген Джетта шестого поколения, выпущенные в период с марта 2010 по март 2011 года. Причиной отзыва стало обнаружение у ряда автомобилей неисправностей в проводке, отвечающей за работу штатной противоугонной системы и звукового сигнала. При этом, в компании заявляют, что ни одного аварийного случая, связанного с выявленной неполадкой, зафиксированого не было. Владельцы проблемных машин получат уведомительные письма от компании в ближайшее время, устранение дефекта будет произведено совершенно бесплатно. Напомним, что американская версия Джетты была предсталвена раньше европейской, еще летом прошлого года. А на мотор-шоу в Детройте в январе текущего года Volkswagen показал новый пассат для рынка Северной Америки. http://www.allcarz.ru/volkswagen-otzyva ... tta-v-usa/ Вот тебе и Джетта!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 mozgiz85 ну и что продать уже надо да \?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Виталий да нееееееее понятное дело они еще все сырые, и норма будет через год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 mozgiz85 Ты как Глоба знаешь что ровно через год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Чего то смотрю я тут всех лихорадит, кто собрался брать Октавию, кто Фокус, кто Цивик, кто ещё всякую лабуду. Что за мандраж? ...... Кто имел VW, потом возвращаются к нему , это я точно знаю! Секта такая, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Stendal lТеперь ты сектант ) Алилуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Виталий ты лучше инфу выкладывал про новую Jetta VI, или что полезное написал, а не лабуду всякую писать, да критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Panda-9 +1 Я с тобой согласен на все 100%!! Но в принципе проще создать в этом разделе "Новости VW" отдельную тему: "Новый VW Jetta VI". Где выкладывать,голые новости про Джетту 6 без флуда и коментов по теме!!!( модераторам строго отслеживать порядок и наказывать балаболов )..А эту тему просто перенисти в "Кафе" и переименовать- "Обсуждение выбора Джетты VI за чашечкой кофэ,сравнение с конкурентами", так как тут уже достаточно много было сказано и во вновь созданной теме будет пережовываться пережёванное. Cогласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах