Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

мкпп даже не рассматривается. Сыт по горло мешалкой...пусть другие качают бицепс и правую ногу в пробках. Мне сейчас даже трудно представить кто будет покупать машину за 900 тыр на мкпп для гражданской жизни

Поделиться сообщением

мкпп даже не рассматривается. Сыт по горло мешалкой...пусть другие качают бицепс и правую ногу в пробках. Мне сейчас даже трудно представить кто будет покупать машину за 900 тыр на мкпп для гражданской жизни

Ну вообще-то я сцепу жму левой, хотя если ты это делал правой то тогда механика тебе действительно не подойдет :-D

Поделиться сообщением

Это Ваша точка зрения. Отличная от прочих.

К слову - я вряд-ли куплю себе автомат. И пара моих знакомых пересаживаются на механику.

Поделиться сообщением

Да, да, мешалка рулит!!!! А бицепс привлекает девчат :-D

Поделиться сообщением

Да, да, мешалка рулит!!!! А бицепс привлекает девчат :-D

на ногах?

:super:

Поделиться сообщением

пусть другие качают бицепс и ... ногу в пробках.

Солод, этож какая у тебя машина то была? У ВАГов отличная механика, которая переключается пальцем и очень легкая педаль сцепления. Я всегда сравниваю с калиной, где да, накачать можно все что угодно.

Поделиться сообщением

Была классика вазовская, был стройный, как купил себе машину с ГУР и лёгким сцеплением сразу в весе прибавил! А мне говорят, что от пива :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот один источник пишет, что "J6 с 1,6?литровым TDI в России продаваться не будут": http://automobili.ru/magazine/2011/_03_Mart/1st_start/drive/955/.

Поделиться сообщением

эт чо в россии 2.0 тси будет???? :beer2::beer2::idea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.