Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Видел в живую и сидел в ней. Внутри понравилось, а вот с наружи ......не очень. Эта новая морда, как плохая попытка урода-студента-практиканта сделать пластическую операцию, нижняя кромка бампера даже не проживет и первую зиму. Кому как! Мне,например,очень нравится эта морда на Поло седане. А до этого фольцы мне совсем не нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а я уверен что 1,4 TSI 160 лс на dsg будет стоить +/- 900 000 вот 2,0 TSI будет стоить где то лям, по аналогии с октавией RS, но не более потому что там уже пассат 1,8 TSI идет. Ну,не знаю. Октаха 1,8 ДСГ за 900 стоит. Джетта будет дороже,мне кажется. Сам примотрел себе 1.4 160 л.с. ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 нижняя кромка бампера даже не проживет и первую зиму. Очень хорошо переживёт, клиренс 94мм при полной загрузке. Не нашёл сколько при минимальной загрузке, но у Джетта V он 98мм, то есть практически такой же. Думаю при снаряжённой массе клиренс должен быть около 140мм. Не знаю как на Фольксах, но на Шкодах ставят ППД (пакет для плохих дорог) штатно для России, это прибавка в 30мм к клиренсу. На Фабии у меня клиренс с ППД 170мм (снаряжённая масса), никаких проблем небыло ни в одну зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 DmitryZero ППД дает прибавку к клиренсу 2см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Саша 2см тоже уже результат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Саша 2см тоже уже результат ))) ага, Виталик рад каждому милиметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EO.Falconi 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да ладно, я высказал своё мнение. На motor show, этой весной, увидел машину с зади, подумал что это новый Passat, очень понравилась.Салон понравился ещё болше, но когда увидел передний бампер, захотелось плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Меня мой Липецкий ОД не порадовал Говорит,что презентация состоится не раньше середины лета,а реальные машины появятся где-то в октябре-ноябре в лучшем случае..с комплектациями, а также моторами пока не ясно.. VAG ещё четко не определился,что поставлять для России. Косвенно,время начала реальных продаж Новых Джетт, подтверждает ситуация с Пассатами B7: дилерам развезены партии Пассатов в различных комплектациях для офф.призентаций 15 мая и выставления на обзор в шоу-румах..Другие машины с этой партии уйдут счастливчикам,которые уже подсуетились и внесли предоплату( машины же отдадут на руки после 15 мая). Кстати мне предложили Пассат именно с этой партии " Комфорт" на DSG c 1.8TSI + допы,в белом цвете за 1131000руб.. ( остались два не занятых- ещё один "тренд" пустой на механике 1.4TSI) В "своих" комплектациях,если заказать сейчас, машины поставят сентябре-октябре. Это именно касается Липецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 mars73 - Лично моё мнение на то что вперёд привезли к нам новые пассаты, чисто маркетинговый ход. Если бы у дилеров сейчас стояли рядом Пассат и Джетта, можно с большой уверенностью сказать в чью пользу будет соотношение в в выборе между ними - естественно Джетта в разы превысила бы продажи чем Пассат. Что и будет видно при поступлении новой Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 mars73 Эта инфа вилами по воде писана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах