mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ХЗ. может и вилами..Но для меня всё же понятно- реально середина лета( это касается России уж на все 100%) mitrich А ты уверен,что джетт больше чем пассиков продовалось?.. у меня несколько сложилось другое мнение,колеся по улицам..поэтому я уточнил на ресурсах инэта "На первое место по итогам 2010 года вышел Volkswagen Tiguan с показателем 13 тыс. проданных машин, так что рост продаж этой модели по сравнению с прошлым годом составил 82%. На втором месте по продажам в модельном ряду Volkswagen находится Passat. За 2010 год было продано 8,6 тыс. автомобилей этой модели (включая 427 автомобилей Passat Variant). Ожидается, что с появлением на российском рынке нового поколения Passat интерес к модели существенно вырастет. Третье место уже традиционно занимает VW Jetta – (8 тыс. машин, +3%)..." http://www.motorpage.ru/news/44095/ Не намного..но всё же.. Новый Пассат- хорош..и всё зависит от цены Джетт и технической начинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 мне кажется что джетт очень мало будет совсем мало. лучше пассат взять чем джетту. поэтому для россии не актуально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Мужики!!! В Германии в Аутобильд появились новости что в качестве среднего бензинового двигателя на Джетту 6 вместо 1,4 Twincharger 160 л.с. VW групп начало рассматривать 153 сильный 1,8 TSI, более того, для целей диверсификации продаж, и разведения Джетты VI и Шкоды Откавии в разные ценовые категории прекратят выпуск Шкоды Октавии с данным двигателем. Таким образом Джетта VI будет поставлятся с двигателями 1,2 TSI, 1,8 TSI и спортивная версия 2,0 TSI, в то время как подешевевшая Шкода Октавия будет продаватся с двигателями 1,6, MPI и 1,4 TSI 122 лс., судьба Шкоды октавии RS пока под вопросом, поскольку VW сейчас собирается серьезно продвигать спортивную версию ДжеттыGLI Если учесть выше сказанное и то что в Германии так и не представили до сих пор J6 с 122л.с., тогда как в другие модели концерна 122л.с. идут сразу с запуском модели в производство, может и не будет на J6 122л.с. - оставят его Октавии, лишив ее 1.8TSI. И на ее место поставят J6 с 160л.с.. При выборе между J6 122л.с. и Октавией 122л.с. и J6 с 160л.с. и Октавией 152л.с. какую бы из двух этих авто каждый для себя выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 J6-160 сейчас 150 лс не хватает катастрофически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Чё за бред официальные данные вот такие ! 2.0 TDI DPF 103 kW(140 PS) 6-Gang-DSG / 6-Gang 1.6 TDI DPF 77 kW(105 PS) 7-Gang-DSG / 6-Gang /5-Gang 2.0 TSI 147 kW(200 PS) 6-Gang-DSG / 6-Gang 1.4 TSI 118 kW(160 PS) 7-Gang-DSG / 6-Gang 1.2 TSI 77 kW(105 PS) 6-Gang Откуда данные от 122 л.с? и 1,8 т ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ХЗ. может и вилами..Но для меня всё же понятно- реально середина лета( это касается России уж на все 100%)mitrich А ты уверен,что джетт больше чем пассиков продовалось?.. у меня несколько сложилось другое мнение,колеся по улицам..поэтому я уточнил на ресурсах инэта "На первое место по итогам 2010 года вышел Volkswagen Tiguan с показателем 13 тыс. проданных машин, так что рост продаж этой модели по сравнению с прошлым годом составил 82%. На втором месте по продажам в модельном ряду Volkswagen находится Passat. За 2010 год было продано 8,6 тыс. автомобилей этой модели (включая 427 автомобилей Passat Variant). Ожидается, что с появлением на российском рынке нового поколения Passat интерес к модели существенно вырастет. Третье место уже традиционно занимает VW Jetta – (8 тыс. машин, +3%)..." http://www.motorpage.ru/news/44095/ Не намного..но всё же.. Новый Пассат- хорош..и всё зависит от цены Джетт и технической начинки. mrs73 Есть деньги на пассат, бери пассат, какие тут могут быть тогда рассуждения, машины выше классом. Многие на пассат клубе пишут что собираются купить новый пасик, так как в старом все устраивало, единственное что некоторых смущает, что в пассате B7 много обшего в дизайне интерьера с B6 и по сути внутри это будет их прежний пассат, а хочется больше нового Вообще меня приятно удивляет их преданность своим пассикам, кажется они их больше любят чем тут Джетты Джетта актуальна когда не хватает на пассат, также как и пассат акутален когда не хватает на ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А ты уверен,что джетт больше чем пассиков продовалось?.. у меня несколько сложилось другое мнение,колеся по улицам..поэтому я уточнил на ресурсах инэта Новый Пассат- хорош..и всё зависит от цены Джетт и технической начинки 1.В моём посте нет ни слова о количестве проданных предыдущих моделей Пассата и Джетты! Разговор о новых моделях. 2. А собственно чем хорош новый Пассат? Лично мне - ничем! В5 -вот это был аппарат в своё время. ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ЗЫ: если на на моей Фабии оказывается 140мм клиренс, значит Джетта VI точно никаких проблем иметь зимой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах