Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Собственно я потому и купил Джетту, что Гольф в аналогичной кмоплектации и с таким же движком стоил тысяч на пятьдесят дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ну вот уже и МАЙ! У кого что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 mitrich РБ Уфа все тихо, громко пока говорят только о новом Passat - никчемный поезд за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Деньги за него такие же, как и за В6, а выводы делать еще рано. На Украине В7 появился в феврале а о J6 глухо пока. Все к ноябрю проясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 [spoiler=Ребята, кидаю выдержки, источник наиофициальнейший. Больше подробностей дать не могу. Тайна]Нестандартные мероприятия при выходе моделей на рынок в целях презентации новых Jetta и Tiguan целевой аудитории (с конца июля 2011 года). Необходимо подчеркнуть тот факт, что Volkswagen одновременно запускает две новые выдающиеся модели на российский рынок. Мероприятия, проводимые в целях презентации моделей (формат — дни открытых дверей), в дилерской сети — 30-31 июля 2011 г. (продажи новых Jetta и Tiguan стартуют в эти дни) ...привлечения внимания к предложению нового двигателя для Jetta (сентябрь 2011 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Silver Sky новый движок 1,2 ?))) чё за тайны а ну признавайся и говори всё что знаешь)мы никому не скажем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 По-моему фраза "...привлечения внимания к предложению нового двигателя для Jetta (сентябрь 2011 г.)" - как раз таки относится к двигателю 1,4 122л.с., не думаю что к 2.0 TSI. В Перми говорят начало июля появятся цены и комплектации, ранее обещали май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Пынятно... Но в общем то я об этом писал уже несколько недель назад. Информацию я тогда получил от тех.директора нашего Липецкого ОД. "..Меня мой Липецкий ОД не порадовал Говорит,что презентация состоится не раньше середины лета,а реальные машины появятся где-то в октябре-ноябре в лучшем случае..с комплектациями, а также моторами пока не ясно.. VAG ещё четко не определился,что поставлять для России..." Мне ещё некоторые клубни( ) сказали что инфо "вилами на воде написана" Зы. они ещё не определились ставить ли двухнаддувную версию,али не ставить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Опять же, цены на пассат объявили по-моему 17 марта, презентация 15 мая, получается цены известны за 2 месяца до презентации. Если презентация джетты намечена на 30-31 июля, то и цены должны объявить в конце мая!!! ЖДЕМСССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Silver Sky: Мюллер ничего от нас не узнает, даже шифровка в Центр не пойдет пока данные не будут перепроверены, главное чтобы это была не "деза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах