Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Собственно я потому и купил Джетту, что Гольф в аналогичной кмоплектации и с таким же движком стоил тысяч на пятьдесят дороже.

Поделиться сообщением

mitrich

РБ Уфа все тихо, громко пока говорят только о новом Passat :sorrys: - никчемный поезд за такие деньги :o

Поделиться сообщением

Деньги за него такие же, как и за В6, а выводы делать еще рано.

На Украине В7 появился в феврале а о J6 глухо пока.

Все к ноябрю проясниться.

Поделиться сообщением

[spoiler=Ребята, кидаю выдержки, источник наиофициальнейший. Больше подробностей дать не могу. Тайна]Нестандартные мероприятия при выходе моделей на рынок в целях презентации новых Jetta и Tiguan целевой аудитории (с конца июля 2011 года).

Необходимо подчеркнуть тот факт, что Volkswagen одновременно запускает две новые выдающиеся модели на российский рынок.

Мероприятия, проводимые в целях презентации моделей (формат — дни открытых дверей), в дилерской сети — 30-31 июля 2011 г. (продажи новых Jetta и Tiguan стартуют в эти дни)

...привлечения внимания к предложению нового двигателя для Jetta (сентябрь 2011 г.)

Поделиться сообщением

Silver Sky

новый движок 1,2 ?))) :-D

чё за тайны а ну признавайся и говори всё что знаешь)мы никому не скажем )))

Поделиться сообщением

По-моему фраза "...привлечения внимания к предложению нового двигателя для Jetta (сентябрь 2011 г.)" - как раз таки относится к двигателю 1,4 122л.с., не думаю что к 2.0 TSI.

В Перми говорят начало июля появятся цены и комплектации, ранее обещали май.

Поделиться сообщением

Пынятно...

Но в общем то я об этом писал уже несколько недель назад. Информацию я тогда получил от тех.директора нашего Липецкого ОД.

"..Меня мой Липецкий ОД не порадовал Говорит,что презентация состоится не раньше середины лета,а реальные машины появятся где-то в октябре-ноябре в лучшем случае..с комплектациями, а также моторами пока не ясно..

VAG ещё четко не определился,что поставлять для России..." Мне ещё некоторые клубни( :-D ) сказали что инфо "вилами на воде написана" :-D

Зы. они ещё не определились ставить ли двухнаддувную версию,али не ставить :-D ????

Поделиться сообщением

Опять же, цены на пассат объявили по-моему 17 марта, презентация 15 мая, получается цены известны за 2 месяца до презентации. Если презентация джетты намечена на 30-31 июля, то и цены должны объявить в конце мая!!! ЖДЕМСССС

Поделиться сообщением

Silver Sky: Мюллер ничего от нас не узнает, даже шифровка в Центр не пойдет пока данные не будут перепроверены,

главное чтобы это была не "деза". :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.