Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

das_auto

1,4TTSI или 1.4TSI?

Sportline 140л.с в конце 2007г- начале 2008 г- 840 000тыс рублёв на DSG6, правда тряпка,но ESP в базе.С 2008 шли потом 122л.с но с Алькантарой ,но без ЕСП, но с DSG7 :-D Ларсен скажет за сколько покупал свой пепелац. 8)

чем ттси от тси отличается?отсутствием мех нагнетателя? и какая разница между дсг6 от дсг 7?тут писали, что она вроде как не очень надежная??или я чо-то напопутал?

Поделиться сообщением

Дсг 6 - коробас шестиступеней и считается более надежным и выносит бОльший крутящий момент, нежели дсг7 с 7 скоростями.

Поделиться сообщением

В Германии 1,4TTSI (160л.с.) идет с DSG-7, на офиц.сайте VW в РФ сообщается: "В зависимости от двигателя используется семиступенчатая или шестиступенчатая коробка передач DSG." У нас 1,4TTSI (150л.с.) пойдет с DSG-6? Думаю, нет. Выложенная программа поставок, если я правильно понимаю, относится только к 2011г, тогда в 2012 должны появиться или 2,0TSI или 2,0TDI или оба, но пресса говорила, что будущее дизельных J6 в РФ туманно..

Поделиться сообщением

Почему в Белоруссии Гольф 6 можно заказать дизельного от 1.6 до 2.0 литрового, причем 2.0 литровый можно 110,140 и

170 л.с. Почему у нас очередная хрень ? В Белораше что, соляра другая, бред полный!

Что там за дятел сидит который решает что можно нам поставлять , а чего нельзя.

Поделиться сообщением

mitrich

солярки в СНГ почти нет нормальной 0)))) :-D

Поделиться сообщением

Почему в Белоруссии Гольф 6 можно заказать дизельного от 1.6 до 2.0 литрового, причем 2.0 литровый можно 110,140 и

170 л.с. Почему у нас очередная хрень ? В Белораше что, соляра другая, бред полный!

Что там за дятел сидит который решает что можно нам поставлять , а чего нельзя.

+1

Поделиться сообщением

Поступила новая вводная: джетта будет стоить до 1 400 000. Логично предположить, что будет 2.0.

Поделиться сообщением

народ!скока стоила 5-ая женька с 1,4 тси в максималке? планирую взять 6-ую, а то машина устраивает на 90% (-10% из-за двигателя)

Летом 2010 я покупал Джетта 5 1,4 TSI в максималке, т.е. хайлайн, алькантра + 2 пакета, цена 871 000 рублей.

Поделиться сообщением

Silver Sky-ты хоть поясни почему появляется информация обрывками? Радист наверно в Вольфсбурге бухой. :-D

По дизелям случаем вводных не поступало? :?

Поделиться сообщением

По дизелям будет еще, не думаю что будут презентовать Джетту без дизельных двигателей :? удорожение новой джетты 6 по сравнению с прежней джеттой 5 на 2,5% это по божески, пассат больше подорожал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.