Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Вот нахрена надо было пихать 1,6... старый причем.

А где написано, что он старый? :? На "картинке" 77 кВт. = 105 л.с. А BSE 102 л.с......

Поделиться сообщением

Silver Sky-ты хоть поясни почему появляется информация обрывками? Радист наверно в Вольфсбурге бухой. :super:

По дизелям случаем вводных не поступало? :?

Сам узнаю дозировано. По дизелям инфы нет...

Вот нахрена надо было пихать 1,6... старый причем.

А где написано, что он старый? :-D На "картинке" 77 кВт. = 105 л.с. А BSE 102 л.с......

Пардон за кипишь - обсчитался :super:

Поделиться сообщением

Этот двигатель давно ставится на Шкоду-Фабия..т.е может и не старый,но уже возрастной..

Поделиться сообщением

:? Ну да, он уже давно не новый... Ну он хотябы 16 клапанный в отличие от 1,6 BSE и чуток помощнее... хоть какой то прогресс. Хорошо что твинтурбо будет 150 лс, вот это хороший вариант. Боюсь что все таки 2,0 TSI дороговат будет...

Поделиться сообщением

А в чём всё же был плох 1.6FSI - 115л.с . Вроде как непосредственный впрыск,цепь.. мощность уже неплоха..( как 2.0L в пиндостане)

Почему сняли то его??? Кто просветит?

Поделиться сообщением

Хорошо что твинтурбо будет 150 лс, вот это хороший вариант. Боюсь что все таки 2,0 TSI дороговат будет...

Я тоже так думаю и чувствую. Но в последнее время перспективы смены авто для меня стали призрачными по финансовым причинам. Поэтому - я только в роли болельщика за идею. 150 л.с. для Джетты - самое то!

Поделиться сообщением

:? Ну да, он уже давно не новый... Ну он хотябы 16 клапанный в отличие от 1,6 BSE и чуток помощнее... хоть какой то прогресс....

была у меня Бора 1.6 (AZD) 105 кобыл - крайне капризный двигатель к бензину - дважды катушки говорили до свидания. Так что возможно это и не прогресс...

Поделиться сообщением

А кто вам сказал, что 1,6-105 л.с. это бензин.

В Европе J6 1.6-105 л.с.-это дизель.

Поделиться сообщением

Задумался. Запуск в России 30\2011. 30 - это неделя? Тогда 50 неделя - как раз новый дизельный двиг, 1,6, если это дизель.

Поделиться сообщением

В конфигураторе для Рашки,на Гольфы VI их не решились поставлять..так же нет и на других моделях VW. С чего это вдруг на Джетту?

С твинчаржером понятно- он уже давно в наших краях..хотя на тот же гольф6 не ставят( в России) :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.