Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ну да, он уже давно не новый... Ну он хотябы 16 клапанный в отличие от 1,6 BSE и чуток помощнее... хоть какой то прогресс. + там цепь, а не ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ну хоть какая то инфа появилась. Хочу 150 л.с. + DSG Highline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ребята 150 лс это мало честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ребята 150 лс это мало честно Все относительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ребята 150 лс это мало честноА ты ездил на этом движке?Для Форда 2,0-мало,а для Джетты ТСИ-самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Papamaxa подскажи пожалуйста, за сколько секунд до сотни разгоняется твой ауто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 5 сек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 glycerin 150л.с атмо не равны 150л.с турболошадкам. Да и дело не в лошадях!!! За Разгон, динамику отвечает крутящий момент и его распределение относительно оборотов ДВС( у турбо двигателей- с этим как правило всё в порядке,особенно у TSI).Чем ровнее полка момента,тем двигатель эластичней, приятней в режиме разгона. Поверте, это более важней, чем мах. скорость на высоких оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 mars73 +1 Момент рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Papamaxaподскажи пожалуйста, за сколько секунд до сотни разгоняется твой ауто? За пол-часа, примерно. Поэтому, для меня 150 л.с против моих 98 л.с. это все равно, что с велосипеда на мотоцикл пересесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах