Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А яб джетту махнул только из-за экстерьера. Почему-то на свою уже посматриваю, как на престарелую женщину))) Еще хороша, но уже... одета не по моде, да и... вобщем время идет, а она все такая же... А хочется свежести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Борз, +1 А к сказанному выше, хочу пихло лошадей от 150==> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 по поводу стоимости... Вот такая стоит в салоне на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpvs 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Джетта 6 выглядит шикарно,солидно и дорого,особенно если затонировать,поставить 18 катки,светодиоды по низу фар заделать и будет ваще красава!),а уж корейцы с их детскими несерьёзными формами будут смотреться на фоне джетты как игрушки).Жду цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpvs 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вот примерно как можно сделать http://www.youtube.com/watch?v=mNm4p-cm ... re=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demo 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Вот что то ксеноновых фар на 6 Джетту нигде не видно. Как они будут выглядеть и будут ли вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Все равно ПОЛНЫЙ ФАРШ будет только через год мин, после официального выпуска модели на рынок! Так что мое мнение особо пока не суетиться и подождать до следующего года (лета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 До след лета у меня коробка развалится нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 До след лета у меня коробка развалится нафиг... DSG рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 KiraЧто особенно не понравилось то..? Я понимаю,что автожурналисты как правило, выбирают ракурсы для фото, что бы машина казалась идеально сложена и т.п.( Большенство из нас по этим фоткам и оставляют свои коменты) В живую же, как правило, подмечаешь иное. Так что Вы компашкой подметили нето? Ну, скажем, если брать весь последний модельный ряд VW, морды у них у всех идентичны. Исходя из этого Джетта идёт премиум класса, а Пассат уже в бизнес классе, дивайсов в нём гораздо больше, а кузов, формы оптики очень похожи с Джеттой. Только вот в отличае от Джетты у Б7 есть как светодиодные передние фонари, так и задние, уже встроеный видеорегистратор, салон поприятней. Естественно цена там будет уже другая, но тем не менее... В общем Джетта 6 не впечатлила Не променяю свою пятёрку)) А вообще... Новый Гольф Кабриолет TSI!!! Вот это тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах