Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

А яб джетту махнул только из-за экстерьера. Почему-то на свою уже посматриваю, как на престарелую женщину))) Еще хороша, но уже... одета не по моде, да и... вобщем время идет, а она все такая же... А хочется свежести

Поделиться сообщением

Борз, +1

А к сказанному выше, хочу пихло лошадей от 150==>

Поделиться сообщением

по поводу стоимости... Вот такая стоит в салоне на заводе. :zakumar:

post-5338-13129951814272_thumb.jpg

post-5338-13129951814816_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Джетта 6 выглядит шикарно,солидно и дорого,особенно если затонировать,поставить 18 катки,светодиоды по низу фар заделать и будет ваще красава!),а уж корейцы с их детскими несерьёзными формами будут смотреться на фоне джетты как игрушки).Жду цен.

Поделиться сообщением

Вот что то ксеноновых фар на 6 Джетту нигде не видно. Как они будут выглядеть и будут ли вообще ?

Поделиться сообщением

Все равно ПОЛНЫЙ ФАРШ будет только через год мин, после официального выпуска модели на рынок! :zakumar: Так что мое мнение особо пока не суетиться и подождать до следующего года (лета) :zakumar:

Поделиться сообщением

До след лета у меня коробка развалится нафиг...

Поделиться сообщением

До след лета у меня коробка развалится нафиг...

DSG рулит :zakumar:

Поделиться сообщением

Kira

Что особенно не понравилось то..?

Я понимаю,что автожурналисты как правило, выбирают ракурсы для фото, что бы машина казалась идеально сложена и т.п.( Большенство из нас по этим фоткам и оставляют свои коменты) В живую же, как правило, подмечаешь иное. Так что Вы компашкой подметили нето?

Ну, скажем, если брать весь последний модельный ряд VW, морды у них у всех идентичны. Исходя из этого Джетта идёт премиум класса, а Пассат уже в бизнес классе, дивайсов в нём гораздо больше, а кузов, формы оптики очень похожи с Джеттой. Только вот в отличае от Джетты у Б7 есть как светодиодные передние фонари, так и задние, уже встроеный видеорегистратор, салон поприятней. Естественно цена там будет уже другая, но тем не менее... В общем Джетта 6 не впечатлила :uraaa: Не променяю свою пятёрку))

А вообще... Новый Гольф Кабриолет TSI!!! Вот это тема!!! :telephone:

post-4130-13129951820789_thumb.jpg

post-4130-13129951821217_thumb.jpg

post-4130-13129951821874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.