МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 У меня тоже эрекция на джетт6 пропала... Дизайнера их на кол! Поло, Джетт, Пассат, Фаетон, угадай издалека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Ага, и будут названия типа Октайбер, Джеттайбер.... ГАЗВАГЕН Октайбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Что то на фото Jetta не солидно как то выглядит, маленькой кажется, хотя по габаритам как ПассатВ5, обман зрения? На рекламных фото презентабельной кажется, солидной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 По мне Октавия не вариант, выпускается с 2004 года, старушка однако, на Джетту смотрел именно из-за новизны модели, а может и не так все плохо, обычно живьем машины всегда красивее чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 И подумаешь, стоит ли за такие деньги (около 900 тыр за хай) брать джетту, ведь есть по схожей цене но классом выше, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 только за счет багажника. А это уже вкусовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Перефразируя изобретателя конвейера (изобрел, когда к нему одновременно пришли шесть его любовниц ): Джетта может быть любого цвета, при условии что она НЕЧЕРНАЯ. Абсолютно безлика, почему привезли черную, непонятно. Может траур по вынужденному подписанию условий промсборки и контракта с ГАЗом.. Вчера нарочно заехал к дилеру посмотреть Октавию Элеганс: салон J6 (если не трогать руками обшивку дверей) выглядит строже и дороже. J6 выглядит интереснее Октавии и снаружи (только не черная!, на черную надо хрома как на B7) и внутри, только обивку дверей от полуседана надо поменять на Гольфовскую. Я так понял, если ошибаюсь поправьте, что на Гольфе (Октавии) обивка двери из двух половинок, для верхней части пресс-форму заправляют "мягкой обшивкой", для нижней "жесткой". А на J6 вся обивка, от стекла до порога, цельная. Отсюда и жесткий пластик - не будут же делать всю обивку мягкой.. Жду Хайлайна - может там обивка комбинированная, как на Гольфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ну, не знаю...в белом еще хуже. Это же не А4 где можно подчеркнуть плавность кузова. В чером пропадает тяжеловесность растянутой морды. ИМХО, черному не хватает немного хрома и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 млин, мне тут опять впаяли предупреждение. Где ветка где вы сравниваете джетту6 с конкурентами? Здесь я так понял можно только ждунские пузыри и сопли пускать без конкретики и сравнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 без ... сравнений! Вот ключевая фраза. Хочешь пофлудить на тему что по твоему мнению лучше, поищи тему в курилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах