Solod 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 на осмотренном мною авто стояла именно балка. epic fail ну его нафик если так будет. Для меня это точно будет уже последней каплей. Тока че брать да 800 тыр из нового так и не пойму. Кроме астры ниче не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 jurec Вот видел ты в живую новую джетту, на ТВОЙ взгляд где лучше материалы (салона) в новой джетте или в шкоде о А5?, ну и вообще что думаешь если быстро провести сравнение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 ВАГ что, славян за идиотов держит? Ценник европейский, а Джетта - американская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 а в спецификациях у дилера, что написано по поводу задней подвески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 если бы американская, тогда еще ладно. Пусть ставят тогда в эту цену атмосферник 2.5 л.+акпп гидротрансформатор. Я буду счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну и конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 на куй он нужен тренд, дизель, ручка. Убойное сочетание для городского седана С класса да еще на Украине -России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 jurec Если сзади барабаны то выпью йаду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 мда... Некоторые машину превращаются в опель быстрее, чем когда нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах