mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 usa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanVaretsa 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Хотя на фото Американских джетт6 не видно подобной балки.http://www.drive.ru/show.html?size=larg ... to=3869532 Может это такая многорычажка (фото с презентации), непонятно однако. Одни разочарования пока что. А почему Вы решили что это американка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Хотя на фото Американских джетт6 не видно подобной балки.http://www.drive.ru/show.html?size=larg ... to=3869532 Может это такая многорычажка (фото с презентации), непонятно однако. Одни разочарования пока что. А почему Вы решили что это американка? Фото с сайта DRIVE.RU, вроде как статья о презентации Джетты 6 в США, вот и решил что американка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 usa52 многорычажка будет на новой джетте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Greck Одним разочарованием меньше. Остались три, по мне, двери от полуседана, подстаканники=мусоросборники между передними седеньями ну, и конечно, цена. Ждем живой хайлайн в России, и будем ставить точку. Судя по Джетт6 немцы за что-то в обиде на славян.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 usa52 так подстаканники может в версиях побогаче будут другие... этож был тренд... думаю в комфорте там будет все куда приятнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 короче надо ждать мож немцы исправят ситуацию и будет мини исправление ..керовин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 только что вернулся из поездки в Италию на моей джетточке на обратном пути посидел я таки в новой джетте 6 в автосалоне в Германни, вот это ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Эмоции через край!!!!!!!!! Шкода рядом не стояла, будет теперь совсем бедной и убогой родственницей на фоне новой Джетты!!! Фото конечно всего не передают, внутри она смотрится дорого! Мягко теперь не только на торпедо но и на дверях, дорогая оббивка, оттедлка выглядит дороже чем в моей джетточке. Очень понравились сидения, какие то новые, безумно удобные, обвалакивают со всех сторон, удержат без ремней . Новая Джетка сзади и с боку вылитая ауди А4! а огромной какой стала! На мой вкус даже пожалуй черезчур, конечно приятно на заднем сидении ногу на ногу закинуть, сидя сам за собой, но для Европейцев будет не комильфо на ней парковатся на узких улочках, она размерами стала как пассат B6 Багажник теперь стал более квадратным и вместительным, картошку удобно возить Вообщем машинка в живую еще больше похожа на Ауди А4, просто вылитая, и очень дорого и солидно смотрится... Все, октавию по боку, для себя рещил окончательно что когда свою менять буду то только Джетта, если на пассат денег не хватит. Читаю - облизываюсь! Larsen, правда в Германии Джетта6 не такая, которую привезли в Украину? очень надеюсь что не такая!, и что украинские Джетты и цены не привезут в Россию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ну так по дизайну и отдельке экстерьера и интерьера у меня претензий нет. При беглом осмотре мне все понравилось, тем более что бегло только дизайн осмотреть можно, машина действительно симпатичная, похожа на ауди. А вот под машинку и под капот я не заглядывал. И вот чего я зимой в европе не увидел или не обратил внимания: - что там за хлипкая балка сзади вместо многорычажки??? - почему таки хлипкие механизмы дверей ??? - почему голый пластиковый барадчок и карамашки в хайлайне??? - почему нет газового упора пол капотом??? - оказывается и в хайлане ни за какие деньги не будет обивки крышки багажника а будет голо как на Вазе?? - почему нет защиты днища как у Джетты 5??? и.т.д. Я бы еще понял если бы она стояла как в америке... но блин ведь дороже будет намного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 а еще очень и очень настораживает инфа о движках и комплектациях и сборке авто на ГАЗе... Если будут собирать на ГАЗе тогда точно ну его к лешему. Так был очарован Джетой 6 зимой... и так уже успел разочароватся сейчас, хотя он еще даже в России не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах