fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Тоже стал всерьез смотреть на Октавию 1.8 TSI + DSG. В приемлемой комплектации насчитал 845тр. Вот только вид у нее пенсионерский какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 эх, ваг просрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятна политика ВАГа. То они заявляют, что Шкода должна быть беднее, в результате VW опустили ниже ее. Шкода недавно заявляла о Vision D, будем теперь его ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Красивая машина на фестивале VW в Украине: http://transmissia.net/transfocator/14.06.11/8954.html . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 а, я ввиду провалившейся новинки. И того обстоятельства, что тига подешевела на 70 тыр и моей скидки на VW. Буду пытаться дотянуть до тигуана 2.0+акпп. Одно огорчает внешне версия Track&Field выглядит не совсем в моем стиле, более утилитарно. Мне по душе больше спорт обвес. А он теперь стоит других денег, зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 А на этой фотке что? Балка? http://transmissia.net/transfocator/14. ... nextpage=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Silver Sky это для америки... но даже на этой фотке видно что колесо на земле а не в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 В каталогах задняя подвеска выглядит так( пока!): Для местного рынка ( я так понял ЕВРОПА) Для Американского рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 И в чем разница? (Типа, найди 10 отличий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Да дело в том,что модель давно вышла на рынок США и вот уже полгода в Европе..Каталоги З/ч приведены для разных рынков. Так почему,если в Европе многорычажка, нет её деталировки???? Многорычажной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах