mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 mars73 Блин цены там конечно КОСМИЧЕСКИЕ http://www.translate.ru/Default.aspx/Default.aspx вот если что переводчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 У них получается, что по технике и качеству Гольф чуть-чуть получше Джетты, а по экономике Джетта ощутимо лучше Гольфа. Или еще можно перевести: "Качество в целом хорошее, но хуже, чем в Гольф". А ведь позиционируют (по цене в первую очередь ) между Гольфом и Пассатом... После немцы Джетту, конечно, улучшат,где-нибудь ближе к году 2012. А что делать нам, кто сейчас ждет, и именно Джетту? Выбор остается между мексиканской Джеттой с наполовинупластмассовым салоном или через год уже Российской Джеттой (ох как звучит! )... М-да, задачка., не дает скучать нам vw! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 JETTA NF GLI ( c аватарки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Стою значит на балкончике в оффисе, дышу свежим воздухом... и тут внизу едет она такой у меня фейс, нет у меня вот такой УЖЕ на дороге))) На днях приехала в салон и уже на дороге... Белая, выглядит на дороге - отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Стою значит на балкончике в оффисе, дышу свежим воздухом... и тут внизу едет она такой у меня фейс, нет у меня вот такой УЖЕ на дороге))) На днях приехала в салон и уже на дороге... Белая, выглядит на дороге - отлично! Она: "Самый Красивый Авто"! , даже в черном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 JETTA NF GLI ( c аватарки ) Ну, вот, как тут не купишь Джетту?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 JETTA NF GLI ( c аватарки ) Ну, вот, как тут не купишь Джетту?!! надо мне тоже суппорта покрасить в бордовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 JETTA NF GLI ( c аватарки ) Ну, вот, как тут не купишь Джетту?!! Только такая красота стоить будет не бось 1 5 00 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Привет, клубни. Давно не писал тут, всё читаю только Был сегодня в салоне, смотрел разные альтернативы Jetta 6. Начну по-порядку. Октавия FL5 - гулкий пластик,неуютно,неудобно. Строго, но в целом как-то пенсионерско что ли, одно слово - машина устарела. Mazda 6 - не смог настроить руль-сиденье-подлокотник так, чтобы стало удобно расположиться, гулкий пластик, вместо ящичка для мелочи открыл капот...В общем, не фонтан. Ford Mondeo - за 700 т.р. столько машины...столько никакой машины Лишний раз убедился, что авто убого не только снаружи, но и внутри. Ну не может нормальная, удобная, качественная машина стоить в России 700-800т.р., ну не может. Ford Focus 2 - приятный авто, внушающий чувство уверенности в нем. Но... Заметно. что машина находится на пороге старости, как-то несовременно уже в ней выглядит простенькое радио, простенький климат и т.д. В любом случае качество исполнения FF лучше чем Mondeo, однозначно лучше. Сугубо моё мнение, что Mondeo - это много авто за немного денег. Только деньги эти отрабатываться будут вполовину меньше, чем могли бы. Что еще видел...Новая Астра однозначно понравилась. И всё-то под рукой, и всё-то подстраивается, и всё-то (почти всё) из мягкого пластика. Но космический дизайн меня убивает, всё таки он на любителя. Так же, как и дизайн FF 3. Не буду говорить ничего негативного, в общем, дизайн НА ЛЮБИТЕЛЯ С месяц назад смотрел Пассат 7, отличный автомобиль, но 1,3млн.., ребят, для меня к примеру многовато всё таки..Теана хороша, бежевый салон, большой авто, качественные материалы, но те же 1,3 млн. Кстати, тут писали, что нет шторки в центральном тоннеле. Для меня Джетта тоже складывается из мелочей. И в тоже время обратите внимание, в Пассате 7 в простой комплектации тоже нет шторки,а в Хайлайне уже есть. Делайте выводы, за 800-900т.р. для искушенных 5-й Джетттой других вариантов авто попросту нет. Всё остальное рядом даже и не стояло. Как бывший счастливейший владелец 5 Джетты, подведу итог сего монолога: либо дождусь 6-ую, либо побольше пешком похожу, но сяду в простое, но столь (!) удобное сиденье 7-го Пассата Хотя, что-то подсказывает, что первый вариант всё-таки ближе и по духу, и по возможностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Кстати, а задняя оптика - диодная? А впереди дневной свет - диодный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах