Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Не разделяю восторгов некоторых насчет 1,4Т 150 л/с... :-D

В хорошей комплектации, с металликом и т.п., со страховкой, ну т.п. - 1 млн. рэ (+/-).... :wink: За ничем так уж сильно не выдающуюся машину, с "кочергой" под капотом и петлями в багажнике :o Мотор известен своими проблемами, бензин нужен далеко недешевый, Расул прав, и проблемный в смысле наличия за МКАДом, например (да и внутри не везде есть)...

Да уж, лучше Камри или Теану....

Поделиться сообщением

Fork, согласно твоим расчетам 1,4 122л.с. в Комфорте с DSG обойдутся мне в 927т.р. Чето дофига получается за 1,4. Можно добавить 50т.р. и купить Камри 2,4+автомат.

Не знаю как ты считал, у меня выходит 854550. Правда "голая", я ж не знаю каких ты пакетов подобавлял. А камри во первых старая баржа, а во вторых - за 980 будет голая как сокол. Но правда чистый Д класс, это да.

Поделиться сообщением

Говорят новая камри будет осенью

Поделиться сообщением

Дааа! Вас послушать.... все губу раскатали... берите сразу Ауди и не партесь :wink::-D:o Подумаешь, чутка в кредит залезешь)))) :o:-D:-D

Поделиться сообщением

И ещё вопрос какой бензин туда заливать , 92 или95 хотя он с одной бочки льётся,Вроде rassel писал что 92 заливает,но это в Москве он хороший,а В ПРОВИНЦИИ как с этим быть

Поделиться сообщением

Я добавлял почти все пакеты, кроме Бизнеса, т.к. кожа мне ни к чему, итого получилось 927т.р. Я консерватор и являюсь поклонником марки VW, но не 927т.р. за переросток гольф-класса!!! Камри в комплектации Комфорт (где есть все, что и Джетте, даже больше) стоит 987т.р.

Поделиться сообщением

Кстати, примерно такой же ценовой политики придерживается и Volvo. Народ своими кровными за эти машины не голосует, что доказывает и статистика продаж. Видимо, VW тоже самое ожидает.

Поделиться сообщением

Виталий, ты к кому?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.