Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Не разделяю восторгов некоторых насчет 1,4Т 150 л/с... В хорошей комплектации, с металликом и т.п., со страховкой, ну т.п. - 1 млн. рэ (+/-).... За ничем так уж сильно не выдающуюся машину, с "кочергой" под капотом и петлями в багажнике Мотор известен своими проблемами, бензин нужен далеко недешевый, Расул прав, и проблемный в смысле наличия за МКАДом, например (да и внутри не везде есть)... Да уж, лучше Камри или Теану.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Fork, согласно твоим расчетам 1,4 122л.с. в Комфорте с DSG обойдутся мне в 927т.р. Чето дофига получается за 1,4. Можно добавить 50т.р. и купить Камри 2,4+автомат. Не знаю как ты считал, у меня выходит 854550. Правда "голая", я ж не знаю каких ты пакетов подобавлял. А камри во первых старая баржа, а во вторых - за 980 будет голая как сокол. Но правда чистый Д класс, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Говорят новая камри будет осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Дааа! Вас послушать.... все губу раскатали... берите сразу Ауди и не партесь Подумаешь, чутка в кредит залезешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 И ещё вопрос какой бензин туда заливать , 92 или95 хотя он с одной бочки льётся,Вроде rassel писал что 92 заливает,но это в Москве он хороший,а В ПРОВИНЦИИ как с этим быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Я добавлял почти все пакеты, кроме Бизнеса, т.к. кожа мне ни к чему, итого получилось 927т.р. Я консерватор и являюсь поклонником марки VW, но не 927т.р. за переросток гольф-класса!!! Камри в комплектации Комфорт (где есть все, что и Джетте, даже больше) стоит 987т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Кстати, примерно такой же ценовой политики придерживается и Volvo. Народ своими кровными за эти машины не голосует, что доказывает и статистика продаж. Видимо, VW тоже самое ожидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 ты заказал новую жетту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Виталий, ты к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Виталий, ты к кому? К тебе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах