Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Эх, все таки решился я джетту заказывать ) скорее бы уже можно было )

Теперь мучаюсь, 122лс тси брать, или 150 все таки..неужели твинчарджеры настолько ломучие, даже если норм бензином заливать? (

Поделиться сообщением

Не заказал и,видимо... не закажу :wink: Я разочарован. За эти деньги сейчас смотрю другие варианты: KIA Cerato - 719т.р. Opel Astra - 836т.р. и т.д.

Поделиться сообщением

Серато это прям ппц. :wink::-):-D салон как мешок с манной кашей. Кузов из переработанной жестяной банки, лакокрасочное покрытие очень слабое и неустойчивое ко всему. Один вес невесомой двери чего стоит. Уж лучше вступать в секту Марса и брать опель.

Поделиться сообщением

Марс сделал верный выбор, он за адекватные деньги купил удобный и укомплектованный всем современным и необходимым авто....Меня дизайн Астры выбешивает, а так вы взял. Посмотрю, сколько будет стоить Astra Sport Tourer.

Поделиться сообщением

За 33 тыс баков можно взять пасат цц ))) клёва тачка :wink:

Поделиться сообщением

Чето дешево ты написал)))

Поделиться сообщением

Церату?! Ужос, это же даунгрейд. Тогда бы уж хотя бы Optima, сам немного поглядываю в его сторону :wink:

Поделиться сообщением

Я сейчас езжу на метро, так что даже покупка Приоры будет апгрейдом :wink:

Поделиться сообщением

Кстати, fork, есть прайс на Optima new?

Поделиться сообщением

Дяди, я вас умоляю. Не эксплуатирующие корейцев, смотрят только на их Дизайн, который становится все лучше и лучше, но я вас уверяю, кореицам еще далеко до немцев. Три с половиной года параллельной эксплуатции элaнтpы и 30 тысяч пробега дали ей устать гораздо Больше, нежели джетта за три года и 55 тысяч километров. Как и сказал дядя - с джетты сесть на киа или хундай, это размен не в Вашу пользу. И она никогда не стерпится не слюбится. По своему опыту говорю, уже пересаживался с Боры на форд, да еще и фьюжен, больше не хочу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.