zudver 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Эх, все таки решился я джетту заказывать ) скорее бы уже можно было ) Теперь мучаюсь, 122лс тси брать, или 150 все таки..неужели твинчарджеры настолько ломучие, даже если норм бензином заливать? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Не заказал и,видимо... не закажу Я разочарован. За эти деньги сейчас смотрю другие варианты: KIA Cerato - 719т.р. Opel Astra - 836т.р. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Серато это прям ппц. салон как мешок с манной кашей. Кузов из переработанной жестяной банки, лакокрасочное покрытие очень слабое и неустойчивое ко всему. Один вес невесомой двери чего стоит. Уж лучше вступать в секту Марса и брать опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Марс сделал верный выбор, он за адекватные деньги купил удобный и укомплектованный всем современным и необходимым авто....Меня дизайн Астры выбешивает, а так вы взял. Посмотрю, сколько будет стоить Astra Sport Tourer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 За 33 тыс баков можно взять пасат цц ))) клёва тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Чето дешево ты написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Церату?! Ужос, это же даунгрейд. Тогда бы уж хотя бы Optima, сам немного поглядываю в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Я сейчас езжу на метро, так что даже покупка Приоры будет апгрейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Кстати, fork, есть прайс на Optima new? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Дяди, я вас умоляю. Не эксплуатирующие корейцев, смотрят только на их Дизайн, который становится все лучше и лучше, но я вас уверяю, кореицам еще далеко до немцев. Три с половиной года параллельной эксплуатции элaнтpы и 30 тысяч пробега дали ей устать гораздо Больше, нежели джетта за три года и 55 тысяч километров. Как и сказал дядя - с джетты сесть на киа или хундай, это размен не в Вашу пользу. И она никогда не стерпится не слюбится. По своему опыту говорю, уже пересаживался с Боры на форд, да еще и фьюжен, больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах