Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 На сайте Фольксвагена появились каталоги с техническим описанием и характеристиками новой Джетты. Странно то, что мотор в описании всего один - 1,4 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyan 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Всем привет! После появления тех. характеристик заинтересовался данным авто. Прежде всего интересует двигатель 1,4 TSI. Насколько я понял, этот двигатель завоевал титул "Двигатель года" в категории 1,0-1,5 л. Поправьте меня, если не я прав. Разгон до сотни с таким двигателем и коробкой DSG занимает всего 8,6 с. Но это же на уровне Audi A4, и даже быстрее VW Passat 1,8 TSI (8,8 с)! В итоге получаем немецкий седан с отличными динамическими характеристиками и малым расходом топлива ценой менее 1 млн рублей. По-моему на рынке сейчас просто нет подобных предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Отнюдь не все так радужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Промо кампания началась что ле? ) А где говорите уже можно пощупать джетты в РФ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 В сентябре ... до офф.продаж только если у Вас есть "связи" у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я тоже хочу пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 На страничке модели появились цвета и диски. Вопрос - почему в прайсе 10 цветов, а на страничке - 6. Хочу поглядеть на цвет серебристый Reflex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Дилер говорит, что скоро можно будет заказывать джетту.. "Джетту во внутренней системе размещения заказов обещают на 28-ой неделе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 16-е диски смотрятся...точнее, не смотрятся от 17-х начинается проявляться красота.Мой выбор,если таковой будет: Deep + 17 Porto. Кстати, на картинке с дисками написано. что представлены не все цвета и диски, а все цвета представлены в Конфигураторе. Конфигуратор же Джетту пока не включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Хорошие цены. Очень хорошо укомплектованый Хайлайн. С 122-х сильным цены вообще будут привлекательными. Осталось непонятным: где RDC510?, где заводская тонировка 65%? Очень не хочется в сервисе"колхозить" такую симпотягу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах