mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Я тоже хочу пощупать А шо её щупать? Сало, оно и есть сало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Красотой надо визуально восхищаться..потом осязать..и пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 чёта в ЕТКА я не наблюдаю светодиодные фонари ни на 2011 ни на 2012 м/годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Я кстати тоже присматривался, но не увидел. Хотя, предполагаю, что теперь они стали как у БМВ, т.е. в виде светодиодных трубок, встроенных в корпус фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ассистента парковки тоже нет даже в пакетах. Или лишняя трата денег, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ассистента парковки тоже нет даже в пакетах. Или лишняя трата денег, как думаете? Пользовал немного - если каждый день в центре парковаться, то крайне приятная вещь..но себе бы брать не стал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 парк асит ..фром гёрл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Интересно,чего не разнесли кож. салон и навигационную систему. А если все вместе брать,то уже подбирается к Пассату 1.8 Хайлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Это прайс от оф.диллера. От какого именно, пока не могу рассказать, временно закрытая инфо. Пора оф.диллера этого потрясти, пиво поставлю . По дизелям может чего скажет? И это точно что с 28 недели можно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 28-я неделя - это с 11 июля,получается. Готовим денежки. Дизель то дороже будет,а цена и так на грани рентабельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах