mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 По Укр.прайсу разница межу 150 л. бензин и 140л. дизель(тренд,МКПП) - 1900 дол.( 53 200 р.) , (хай-1860$) -это совсем немного для дизеля! Бензин мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Для российских автобанов машину не преподняли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Mitrich Звонил сегодня, цены есть пока на 1,4 twin. На остальные движки пока нет информации. Сегодня должны перезвонить с инфой, когда можно заказать. Лично я спешить не буду, сначала посмотрю вживую, прокачусь, посмотрю так ли существенны обнаруженные на фото недоработки, а там и другие движки подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Для российских автобанов машину не преподняли что ли? 94 мм. всего. Странно,у европейки высота кузова 1453 мм,здесь дают 1482. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 С сегодняшнего дня часть диллеров начала принимать заказы на Джетту по прайсу, выложенному мной ранее. Срок доставки прописывается в договоре - до 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 С сегодняшнего дня часть диллеров начала принимать заказы на Джетту по прайсу, выложенному мной ранее. Срок доставки прописывается в договоре - до 6 месяцев. как 6? презентация же 10.09, не? ( сами диллеры то уже назаказывали себе машин, или нет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 С сегодняшнего дня можно заказать по картинкам, машина придет не раньше презентации точно. А вот посмотреть вживую-потрогать можно будет с 10.09.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Спасибо за информацию. Завтра буду обзванивать дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Почему пошли заказы с одним двигателем? Маразм какой то! Эй, VAG, ты начинаешь напрягать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Подозреваю, что долго определялись с маркетинговой политикой, и до сих пор не определились. Поэтому и тянут. Мне сегодня проболтались, что возможно будет 1,2 TFSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах