Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Fenixxx, поздравляю! И цена нормальная. Если грамотно все просчитать, сравнить с упакованными вариантами конкурентов, то получается дороже аналогов тысяч на 60. Так что все пучком Кстати, у меня в Атланте скидка 5%, мож еще получится отжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Fenixxx, поздравляю! И цена нормальная. Если грамотно все просчитать, сравнить с упакованными вариантами конкурентов, то получается дороже аналогов тысяч на 60. Так что все пучком Кстати, у меня в Атланте скидка 5%, мож еще получится отжать? Спасибо! Ну более-менее. Еще бы ксенон за эту цену. А коли скидка есть,то грех ей не воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Надо это дело провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 меня бесит, что нет ксенона и RCD-510/думается мне, что опции еще будут добавляться. брать под лимон авто С-класса без ксенона и с простенькой балалайкой несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Правда, что Jetta будет российская? Кто нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 будет, ГАЗовская, не скоро еще. Не в этом году точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Други, RCD-310 какая идёт? У немцев есть две модели, один старинный гумнофон с монохромным дисплеем, второй современный гумнофон с цветным тач-скрином и отображением информации о машине. И что такое премиум-дисплей? В стандартной комплектации Хайлайна есть "Многофункцианальный дисплей "Plus" вместо "Premium"". Так что они из себя представляют оба? Потому что в пакете Бизнес написано: сенсорный дисплей «Plus». И вообще я в прайсе этого дисплея Премиум не нашёл. Видимо имеется в виду дисплей между спидометром и тахометром на приборке, тогда зачем он сенсорный? Совсем непонятно. Хочется цветной тач на центральной консоли, чтобы парктноник визуализировался, ну и прочие настройки тоже визуализировались. Хотя если парктроник может отображаться на дисплее на приборке тогда ладно... Вообщем пока полная неразбериха в голове. Хотя был настроен на RCD-510 с полной визуализацией настроек машины и тачем. ЗЫ: так всё же что круче из этих дисплеев на приборке - Плюс или Премиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 У немцев есть две модели, один старинный гумнофон с монохромным дисплеем думаю вот эта. Не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 ЗЫ: так всё же что круче из этих дисплеев на приборке - Плюс или Премиум? Премиум - цветной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 а, чего тогда нужно доплачивать, чтобы с Премиума перейти на Плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах