Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Fenixxx, поздравляю! И цена нормальная. Если грамотно все просчитать, сравнить с упакованными вариантами конкурентов, то получается дороже аналогов тысяч на 60. Так что все пучком :shock: Кстати, у меня в Атланте скидка 5%, мож еще получится отжать? :o

Поделиться сообщением

Fenixxx, поздравляю! И цена нормальная. Если грамотно все просчитать, сравнить с упакованными вариантами конкурентов, то получается дороже аналогов тысяч на 60. Так что все пучком :shock: Кстати, у меня в Атланте скидка 5%, мож еще получится отжать? :o

Спасибо! Ну более-менее. Еще бы ксенон за эту цену.

А коли скидка есть,то грех ей не воспользоваться.

Поделиться сообщением

Надо это дело провернуть

Поделиться сообщением

меня бесит, что нет ксенона и RCD-510/думается мне, что опции еще будут добавляться. брать под лимон авто С-класса без ксенона и с простенькой балалайкой несерьезно.

Поделиться сообщением

Правда, что Jetta будет российская? Кто нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

будет, ГАЗовская, не скоро еще. Не в этом году точно

Поделиться сообщением

Други, RCD-310 какая идёт? У немцев есть две модели, один старинный гумнофон с монохромным дисплеем, второй современный гумнофон с цветным тач-скрином и отображением информации о машине.

И что такое премиум-дисплей? В стандартной комплектации Хайлайна есть "Многофункцианальный дисплей "Plus" вместо "Premium"". Так что они из себя представляют оба? Потому что в пакете Бизнес написано: сенсорный дисплей «Plus». И вообще я в прайсе этого дисплея Премиум не нашёл.

Видимо имеется в виду дисплей между спидометром и тахометром на приборке, тогда зачем он сенсорный? Совсем непонятно. Хочется цветной тач на центральной консоли, чтобы парктноник визуализировался, ну и прочие настройки тоже визуализировались. Хотя если парктроник может отображаться на дисплее на приборке тогда ладно... Вообщем пока полная неразбериха в голове. Хотя был настроен на RCD-510 с полной визуализацией настроек машины и тачем.

ЗЫ: так всё же что круче из этих дисплеев на приборке - Плюс или Премиум?

Поделиться сообщением

У немцев есть две модели, один старинный гумнофон с монохромным дисплеем

думаю вот эта. Не уверен.

Поделиться сообщением

ЗЫ: так всё же что круче из этих дисплеев на приборке - Плюс или Премиум?

Премиум - цветной..

Поделиться сообщением

а, чего тогда нужно доплачивать, чтобы с Премиума перейти на Плюс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.